微啦网 首页 > 汽车

35万车主信赖,37项品质升级,猎豹新CS10将引领SUV市场新的风潮

2019-04-15 20:30 汽车葫芦圈

想起前段时间被今年北京国际电影节的海报辣眼睛,甚至开始怀疑官方的审美,还特意翻了一下其历年的海报,发现这次选择属于正常发挥。

不过撇开辣眼睛的海报不谈,就在4月13日,北京国际电影节正式开幕了。可以说中国的电影越来越强大,除了本土的观众也让更多的他国观众都来关注到中国的电影。

如果说北京国际电影节是娱乐圈的喜事,那同一天汽车界也有一件大喜事。电影节开幕当天的下午,在人间天堂杭州,我们被它惊艳到了。猎豹新CS10全国首发上市,最具看点的就是它的37项品质升级!

有颜丨化身车市“最靓的星”

说到升级,首先就是颜值的升级。相比现款车型,猎豹新CS10在设计上进行大幅度优化,给人耳目一新的视觉观感。

新车采用动感十足的“猎弓”设计语言,前脸配备璀璨式星钻格栅,两侧与大灯相连进一步提升视觉张力;车身侧面线条流畅,锋利的腰线彰显十足力量感;尾部设计简洁而富有层次感,流云式LED熏黑尾灯配合18寸双幅涡轮轮毂,提升整体辨识度。

随着市场愈发精益化、高端化的需求,猎豹汽车及时布局,猎豹新CS10内饰设计再创中国品牌新高度。内饰配色上采用米黑撞色设计,作为新车最大变化点,车内中控屏与仪表盘采用贯穿式设计,视觉冲击力极强,可以和某些豪车媲美。

焕新丨“最强大脑”提升便捷性

为满足市场智能化的发展趋势,猎豹新CS10同样对智能系统进行了升级,化身“最强大脑”提升便捷性。新车支持手机互联、车载Wifi、语音控制、查询实时交通、天气等功能,提升科技感的同时带来更加卓越的驾乘体验。

内涵丨拥抱高驾值新时代

除令人过目难忘的高颜值和智能化升级之外,猎豹新CS10卓越的人性化设计和高品质行车体验,更彰显猎豹汽车作为军工品质代表车企的造车底蕴。

以NVH降噪方面为例,新车进行大幅度优化,即使高速行车,车内也不会受到风噪、胎噪等因素影响,保证安静宁谧的用车环境。

此外,为提升舒适性,新车在细节方面进行大幅升级,后排空调出风口、全尺寸电动天窗、全新人体工程学皮质座椅等项目均进行优化,让车内乘客纵享高驾值乘车乐趣。

自研发之初,猎豹新CS10就对标豪华品牌水准,在设计、制造水准等细节处严苛要求,成就卓越品质。

在储物空间方面,新车进行多项调整,譬如前排位置最为常用的扶手箱,不仅尺寸更加宽裕,更支持按键自动打开;同时,手套箱和前排杯架等细节处均进行优化,在空间利用率提升至最大的同时提升便利性。

安全感丨为用户行车保驾护航