微啦网 首页 > 汽车

2019湖南车展丨长沙步行街、步步高、奥克斯、乐和城、佳兴世尊都有“她”!

2019-04-15 20:30 湘车汇

继在湖南高速6个黄金位置、长沙数十个人气地下车库、近200个社区亮出醒目的广告牌后,2019湖南车展又双叒叕霸屏了!近日,2019湖南车展的广告在长沙黄兴路步行街中心广场LED屏、金星路步步高广场LED屏、岳麓大道奥克斯LED屏、佳兴世尊酒店LED屏、长沙乐和城LED屏、王家湾步步高LED屏齐上线,引起不少市民热议。“湖南车展这是要搞大路(做大事)啊,到处都是他们的广告!”

  

确实,自3月份启动宣传以来,2019湖南车展便开始了持续的广告投放与新闻造势。目前,2019湖南车展不仅在数十家主流媒体、汽车专业媒体上进行了轰炸式的新闻宣传,还“承包”了地铁1号线、2号线以及600个楼宇电梯屏、近200个社区灯箱、商场停车场及影院广告。在宣传攻势方面,本届湖南车展可谓力度空前。接下来,2019湖南车展还将在今日头条、微信朋友圈、百度搜索信息流频繁现身。

你以为这样就完了,没想到就连地铁也被2019湖南车展广告承包了。如此周到、煞费心思的告知您“2019湖南车展”全年买车最佳时机即将到来,您怎么舍得错过了。

“我们将以海陆空的形式,对车展的宣传进行全方位的覆盖。今后还将层层叠加,无缝渗透,让湖南车展持续霸屏,用多种姿势,吸引所有人的注意!”车展组委会相关负责人表示。

参展品牌

玛莎拉蒂、宝马、奔驰、奥迪、沃尔沃、捷豹、路虎、凯迪拉克、讴歌、进口大众、英菲尼迪、广汽菲克、长丰汽车、红旗、一汽-大众、上汽大众、别克、雪佛兰、斯柯达、东风标致、广汽三菱、广汽丰田、广汽本田、一汽丰田、一汽马自达、东风悦达起亚、东风雷诺、长安福特、长安马自达、北京现代、北京汽车、东风日产、吉利、广汽传祺、东风启辰、上汽荣威、上汽MG、长城哈弗、WEY、 欧拉、华晨中华、一汽奔腾、比亚迪、奇瑞、东风雪铁龙等已经预定展位。

2019湖南车展即将盛大起航

时间:2019年5月8-12日

地点:湖南国际会展中心(世界之窗旁)