微啦网 首页 > 汽车

上海车展最受关注的几款新车

2019-04-15 15:28 车主指南

一年一度的上海车展,将会在4月16日正式开幕,作为国内最大型、最重要的的车展之一,每年都有不少品牌会选择在上海车展上公布自家的重磅新车,今年当然也不例外,下面就让我们来看看有哪些备受关注的新车,将会在车展上亮相。

1、全新一代华晨宝马3系

一直以来,宝马3系都是宝马产品线中最能代表其品牌精神的一款产品,随着国产第六代3系(F30)的停产,人们对于新一代产品的呼声也越来越高了。而在尝到了“加长”的甜头后,新一代国产3系(G20)也将会推出中国消费者们偏爱的加长版,同时车身尺寸也有了全方位增大,在不妥协操控性的同时,保证了空间实用性。

2、全新一代奥迪Q3

全新一代奥迪Q3将会在上海车展正式上市,新款车型一改老款“圆头圆脑”的设计,外观更加硬朗,车头格栅看起来有奥迪旗舰SUV车型Q8的感觉,比起现款更精致。同时车身尺寸也会更加大,以确保能在与宝马X1等”加长“对手的竞争中占据上风。

3、长安福特的两款SUV

在这届上海车展上,长安福特将会推出新款车型Escape(海外版翼虎),有消息称,新款车型将会与现款翼虎两代同堂销售,共同抢占紧凑型SUV的市场。

同时,新一代的锐界以及锐界ST版本也有望亮相车展,据悉,锐界ST将会搭载2.7T V6引擎与8AT变速箱,性能方面比起竞品汉兰达将会高出不少。

4、新一代东风日产轩逸

作为多年以来家用轿车销量的佼佼者,日产轩逸已经临近产品生命周期的末期了,换代车型的推出也是顺理成章,据此前爆出的谍照我们可以看出,新一代的轩逸与现款相比将会风格大变,外观更加年轻激进,与高一级别的天籁看齐,车身尺寸与轴距也会有所增大。

更难能可贵的是,新一代轩逸的自然吸气发动机在满足国6B排放的同时,功率还有所提升,对于以平顺省心为第一诉求的家用车买家来说,这无疑是最大的好消息。而这款常年的“销量王”也将会在本届上海车展上正式发布。

5、本田奥德赛IMMD混合动力版

在本届车展上,本田将会正式引入无数二胎家庭“垂涎已久”的混合动力版奥德赛,作为家用MPV的标杆,奥德赛一直是“奶爸”们的最佳选择,而这次引入动力更好、油耗更低的IMMD混动版本,奥德赛的产品力将会得到全方位的提升。

6、丰田新一代RAV4荣放

全新一代的RAV4在海外已经上市多时,但是国产版本却迟迟都没有消息,而这次大家可以放心了,因为新一代的国产RAV4将会在本届车展上正式亮相,并于年底上市。同时丰田还将会带来大家期待已久的混合动力版RAV4,而它将会成为CRV的一个强劲的对手。

7、长安CS75 plus

长安的新款SUV,CS75 plus将会在本届车展上正式发布,作为长安目前设计最为大胆激进的一款车型,CS75 plus肩负着带领长安销量重回正轨的重大责任。相信出色的外观与扎实的机械功底将会成为CS75 plus的制胜法宝。

8、凯迪拉克XT6