微啦网 首页 > 汽车

想去看上海车展?别说我没教你哦!

2019-04-15 10:44 汽车杂志LIVE

如果是真正的粉丝,一定知道4月份将会发生一件国际大事,那就是:

2019上海车展

本篇文章对于打算去现场的朋友尤为重要,你想知道的都在这里:一、车展时间及购票方式;二、交通指引;三、重点展馆。

一、怎么买票?

开放时间及票价:

购票方式:

手机购票(推荐):2019上海车展首次采用电子门票,即日起至4月17日18:00可通过2019上海车展官方网站(www.autoshanghai.org)或官方微信小程序预购票。

现场购票:4月18-25日车展开放时间内可到现场购票点购票,售票处见下方地图。

*温馨提示:建议尽量选择方便快捷的电子票,一定要在官方渠道购票,现场购票的观众切勿轻信黄牛。

二、怎么去?

车展举办地点:国家会展中心(上海)

地址:上海市青浦区盈港东路168号

公共交通方式前往(推荐):

公交:197路、706路、710路、865路、1503路、1511路、1512路、青浦20路、青浦25路、徐泾2路、徐泾4路、徐泾5路。

地铁:地铁2号线徐泾东站、地铁17号线诸光路站。

此外,官方与车展期间安排了离场免费班车,观众可于每日15:00-19:30在南、北广场班车候车点搭乘免费班车前往地铁9号线中春路站、地铁2号线虹桥火车站站、71路公交申昆路枢纽站等公共交通站场。

自驾车前往:

上面的地图已标出会场周边的停车场,部分停车场主办方将安排短驳班车接送,收费约为6元/小时,每天40元封顶。但必须要提醒的是,车展期间车流量较大,易产生拥堵(尤其是延安高架路日常拥堵严重,建议避开绕行),请根据不同方位选择入口进入就近停车场。

国家会展中心东侧人流量相对较少,入场速度较快。建议将车辆停放于虹桥商务区后,至龙湖虹桥天街A馆5号门上方二楼人行天桥,步行约15分钟直达国家会展中心东入口大厅。

*温馨提示:建议尽量选择公共交通工具出行,或尽早到达车展现场,并注意上海的限行政策。

三、有什么看?

本届上海车展的主题是:共创·美好生活

除了各大国内外传统汽车品牌之外,新能源造车势力的成分不小,首次设立的、用于展示各种智能网联技术的未来出行专区也是亮点之一。博世、大陆、爱信、LG等数十家知名汽车零配件供应商盛装出席,华为更是首次出席上海车展。

车展将会启用国家会展中心全部12个室内展馆,其中乘用车9个馆(1H、2H、4.1H、5.1H、6.1H、7.1H、7.2H、8.1H、8.2H)。

一、二层平面图