微啦网 首页 > 汽车

上海车展提前逛丨不想买SUV?这些全新轿车全力来袭,总有一款满足你!

2019-04-15 10:43 易车

在你身边帮选车

有啥问题就问王哥

2019上海车展开幕在即,本届车展中轿车产品异军突起,形成了和SUV分庭抗礼的局面,众多全新轿车产品将在本届上海车展中发布或上市。今天编辑就来为您提前展望下都有哪些重点轿车产品亮相本届上海车展。

华晨宝马全新一代3系

外观方面,新车采用了全新的头灯组造型,灯组与前进气格栅位置更为贴近,其灯腔内部以“L”造型的日间行车灯进行勾勒,M套件车型还采用了更加运动化的保险杠以及双肾格栅。规格方面,新车长×宽×高为4829×1827×1463mm,轴距为2961mm。

车尾方面,全新3系Li的M套件车型采用了与5系相似的保险杠设计风格,全新的灯组设计拓宽了其横向的视觉宽度,下部还采用了双边共两出排气。

内饰方面,新车的整体布局偏向驾驶员一侧,大尺寸液晶屏幕与中控屏处于同一高度,更具整体感。iDrive系统的控制面板尺寸更大并增加触控控制功能,同时搭载最新的iDrive 7.0系统。此外,全新造型的空调控制区域,全液晶仪表盘以及电子挡把均提升了车内的科技感,同时还配备了电子手刹并换装了电子挡杆。

此外得益于国产后加长轴距,在后排乘坐空间方面也有所提升。动力方面,根据此前曝光的325Li车型官图,将采用了代号为B48B20B的2.0T涡轮增压发动机,最大功率135kW。

王哥点评:全新一代的宝马3系终于要来了,现款宝马3系无疑是十分成功的产品,综合性能即使是与更晚换代的竞争对手相比依旧不落下风。但全新一代3系的升级无疑是更为全面的,基于CLAR模块化平台打造的全新3系使用了更多越级技术,更为轻量化的车身,更强的车身刚性,更豪华的内饰都让全新一代宝马3系有了足够的硬实力。

别克VELITE 6

作为别克第一款纯电动车型,新车高度还原了VELITE概念车,前格栅变为封闭式设计,大灯外侧和前翼子板处的独特设计凸显层次感,车侧身的腰线比较复杂,和发动机盖上的线条相呼应,蓝色车漆彰显电动车身份。新车长宽高分别为4650/1817/1510mm,新车的轴距达到2660mm。

内饰方面,新车采用了时下流行的全液晶仪表盘与大尺寸悬浮式中控屏相配合的设计,电子手刹等配置也将有所配备,但美中不足是其挡把造型传统,虽然动力部分为纯电驱动,但并未采用电动车上流行的电子挡杆。