微啦网 首页 > 汽车

上海车展新车看点:轿车篇

2019-04-15 10:32 名车报

在我搜索今年上海车展会亮相/预售/上市的轿车时,才发现轿车在各大车企面前这么“不受待见”,数一数只有11款(新能源车型除外)。当然,也不排除有些车企喜欢在车展当天玩“突击”。

不过好在这11款轿车基本都是值得你期待的车型,款款都算重磅。

上汽大众 全新Polo

首发亮相

重点信息在于:MQB A0平台、车身尺寸加大加长、全新的家族式设计元素。

长宽高分别为4053/1740/1449mm,轴距为2564mm,光是轴距就增加了94mm。从目前的信息来看,全新一代Polo会搭载1.5L自然吸气发动机,最大马力113匹。只是,这Polo的尾标多了“Plus”的字样,难道要跟现款同堂销售?

华晨宝马 全新3系

首发亮相

外观和内饰的全面革新让我对G20这一代3系非常期待,要不是因为穷...对吧!

至于内在产品力,不只是全新一代宝马3系,一直以来的宝马3系都不会让你失望。升级版的2.0T+8AT黄金动力组合,依旧可以支撑着宝马3系担当驾驶者之车的称号。唯一有点让我不是那么满意的是,国产全新宝马3系有点长了,Li版本车长4829mm,轴距2961mm,都快赶上标轴版的5系了!好在,国产全新3系依旧有标轴版给各位选择。

可能有人会说,阿尔法·罗密欧Giulia的操控不是更好吗?当然!但除此之外,Giulia还有什么比宝马3系让你觉得更好的呢?对吧!

广汽传祺 全新GA6

首发亮相

从预告图来看,全新GA6采用了广汽传祺的光影雕塑3.0型面语言,视觉效果就是车头的镀铬格栅尺寸更大,LED大灯造型更犀利,保险杠两侧的进气口更大更立体,车身线条比现款要更流畅,车尾有了贯穿式尾灯...看起来就是比现款更优雅更有气场了。

除了这些,在这篇文章完成之前,都没有任何关于全新一代GA6的其它消息了,内饰配置、尺寸动力,等等吧!没多少天就亮相了,正式上市时间大概是在今年第三季度。