微啦网 首页 > 汽车

崛起的基石,北京现代第四代胜达20.28万元起售

2019-04-15 10:32 油门到底

胜达是现代汽车的王牌,也是北京现代再塑辉煌的杀器。几乎每一代胜达,都对汽车市场产生过重要影响,因此,北京现代第四代胜达选择上海车展之前上市就更加令人瞩目。北京现代此番有备而来,针对中国消费者需求提供了众多针对性功能配置和市场策略。

北京现代第四代胜达共推出8款配置车型,售价区间20.28万元—27.28万元。除了价格,北京现代还提供了多种购车优惠政策,自上市之日起至6月30日,不仅有“放心·贷“最高3年0利息、日供低至99元,“安心·换”10000元置换补贴等先享后付金融方案,还提供“贴心·保”5年10万公里、7年7万公里、3年15万公里可选质保,“随心·GO”1年期原值回购保障。在此基础上还将额外提供3年bluelink免费服务:涵盖百度地图、语音助手、车辆远程控制等功能;同时赠送1年10G免费流量服务。

第四代胜达采用现代汽车全球最新设计理念“Sensuous Sportiness(感性运动)”,大面积倾瀑式进气格栅搭配分体式LED灯组。车身使用大量镀铬装饰以提升高级感,贯穿式腰线和19英寸双色五幅运动车轮看上去颇为时尚。鲨鱼鳍天线、尾翼、贯穿式LED尾灯以及“SANTA FE”英文标识让车辆具有较高辨识度。

车内设计了可更换主题颜色的7英寸液晶仪表盘,标配10.25英寸悬浮式中控屏,高中央通道设计替换掉传统的挡把,代之以8AT按键式变速器。北京现代第四代胜达搭载了百度智能网联2.0系统,可通过场景化语音交互系统,实现语音控制导航、多媒体播放、空调,甚至是车窗、后尾门等功能。

北京现代第四代胜达搭载了指纹识别技术,消费者在用车时无需佩戴钥匙,通过车门把手和发动机启动键上的指纹识别功能,仅需1秒即可实现开/锁车门,以及启动发动机。当系统识别车主身份后,可以根据车主喜好设定,自动调整座椅、后视镜、导航系统、手机互联等设备。车辆除前排座椅加热/通风等基础配置外,还添加了主驾10向、副驾8向的座椅调节功能。

北京现代第四代胜达采用“2+2+2”式六座空间布局,车长4930毫米,轴距达到2865毫米,空间宽敞,舒适度极高。第四代胜达第二排座椅使用独立扶手设计,还有空调出风口、副驾老板键及数据线接口。利用二排座椅间隔,北京现代进行了空间优化,打造出方便进出第三排的Walk through设计。第四代胜达还在二排座椅左右两侧配备了“一键Walk in”按键。

此外,第四代胜达搭载了Hyundai Smart Sense “智心合一”系统,有多达12项ADAS主/被动安全配置。包括FCA前碰撞预警制动系统(可识别行人)、BCA-R盲区监测制动系统、RCCA后方交叉碰撞预警制动系统、DRM行车后方影像显示、BVM盲区影像显示、SVM 360°全景影像等功能。