微啦网 首页 > 汽车

电动升降水晶立标逼格提升,宾利全新换代飞驰即将面世

2019-04-15 10:31 車基因

欧洲时间本月10日,宾利首次在官网证实了宾利飞驰即将迎来改朝换代的消息。在此次公开的资讯中除了以文字透露新一代宾利飞驰将会延续以往四门Grand Tourer的产品定位,同时在性能、豪华与精致度进一步全面提升,包括车侧轮廓剪影以及隐藏式电动伸缩车头水晶立标影像视频也同步公开。

▲全新换代宾利飞驰伪装测试车多次被海外车媒捕捉

▲现款在售宾利飞驰

虽然目前有关新一代宾利飞驰资讯尚未完整,但是从外界所掌握的线索可以推测新车将延续新一代欧陆GT、欧陆GT敞篷版更为动感俐落充满英式风格的独特外观设计。全新飞驰将与欧陆GT以及保时捷Panamera使同一个MSB平台打造。

▲全新一代欧陆GT

▲新一代欧陆GT敞篷版

宾利全新一代飞驰将提供至少三种动力单元选项,包括顶级的6.0升W12引擎,4.0升V8引擎和使用2.9升V6引擎加电动马达与电池组的Plug-in Hybrid插电式混合动力系统。另外,据说,W12动力的飞驰Speed车型也会出现。