微啦网 首页 > 汽车

2019年3月份汽车销量完整排名

2019-04-15 10:30 飞灵汽车

“飞灵汽车”,“星标或置顶公众号”

关键行业资讯,第一时间送达!

————————

轿车:

大众朗逸本月销量高达49039辆,轻松夺得销量冠军,日产轩逸也毫不谦虚,3月份销量砍下44948辆,与朗逸共同组成了轿车市场的双寡头。福特福睿斯本月销量继续下滑,仅卖出去5652辆,从前十名中的常客,沦落到50名开外,成为了福特汽车在中国市场溃败的一个缩影。

具体排名如下:

SUV:

哈弗H6本月的销量并不出色,仅仅卖出去31131辆,但是由于SUV市场整体行情疲软,最终还是毫无悬念地卫冕。日产奇骏3月销量达到23623辆,力压CR-V和途观,高居排行榜第二名。而大众“神车”途观本月销量只有18481辆,排名跌至第五,连续数月销量低迷,宣告了这款车彻底走下神坛。

具体排名如下:

MPV: 

本月共有两款车型销量破万,分别是五菱宏光和别克GL8,其它车型的表现都有些差强人意。值得一提的是,东风柳州旗下的风行菱智本月表现出色,销量高达7753辆,超过了“颜王”比亚迪宋MAX,位居第四名,这样的成绩在众多MPV车型里格外突出。吉利新车嘉际3月销量只有3085辆,没有像其它车型那样一鸣惊人,仅排在第12名,与吉利汽车强大的营销能力相比,这样的成绩只能勉强凑合。具体排名如下:

(来自:515汽车网)

行业新闻跟踪,技术热点解读,精准招聘服务

加微信:feelingcar77 (垂询、招聘、入群)

点下方【写留言】,让评论来的更猛烈些吧!