微啦网 首页 > 汽车

【维权】右门损坏修左门,这家宝马4S店的服务水平“真高”!

2019-04-15 00:29 今日车事

中医里一直都有“头痛医脚,可治未病”的理论,就是说头痛的病症,可以通过对脚部经络的刺激,不仅仅局限于发病部位,从整体进行治疗。而今天我们接到的投诉偏偏就好似中医头痛医脚的感觉,但是能不能治好汽车的“病”,那就请各位看官自己往下看了。

最近关于奔驰的负面新闻一条接着一条,女车主店内哭诉维权事件将奔驰的“热度”一下子推得很高。于是,福州有家宝马4S店竟也坐不住了,似乎也要在“败口碑”上分一杯羹。

车主陈女士在福州中升汇宝宝马4S店维修的时候,就体验了一把老中医式的维修。明明是右侧车门刮伤,4S店却将她原本好好的左侧车门修了一遍,还重新上漆抛光,可谓是右门损坏修左门,这究竟是怎么回事呢?

两个月前,陈女士喜提一辆宝马车,因驾驶不慎,把车的右后门和裙板的位置刮伤了。她把车送到了福州中升汇宝宝马4S店进行维修,可是当她4月8日去取车的时候大吃一惊,因为她发现这损坏的右后门没有维修。然而车主询问工作人员后,得知福州中升汇宝宝马4S店的维修人员把她没有损坏的左后车门和裙摆重新喷了油漆。

宝马右门损坏修左门

从店内的维修记录单可以看出,描述一栏写着拆装左后门,拆装左下裙,修复左后门……但是在送修的时候,服务人员确认的就是车辆的右后门、右下裙,一转眼在维修记录上怎么变成了左边呢?

车主表示:发现车子的门被修错后,她找了福州中升汇宝宝马4S店的工作人员进行协商处理,可是工作人员说经理将这件事授予他全权处理,但是被问及如何赔偿,得到的答复都是不可能。

车主感到难受的是才买了两个月的新车,好好的一扇门无故被重新喷漆,而这台车进入二手市场的时候,是不是会因为这个喷漆影响到车价。

福州中升汇宝宝马4S店的值班经理表示,查监控后才能确认,如果确实修错车门,4S店会做出妥善处理,处理情况会及时反馈。

车主 陈女士

宝马4S店

陈女士的这次维修经历的确是让人心塞,右门损坏的凹陷还没有解决,还赔上了左门。目前,4S店的回复是:确认了喷错车门,重新免费维修,并给出2次免费保养及一次镀晶的服务。但车主也表示不能接受这样的处理,重新喷漆的车门与原厂车门无论在硬度、耐久度上都有不同,而且从4月8日到现在,她的车辆依旧停在4S店,为了这件事浪费一周的时间,之前的态度和现在的处理方案让她很难平复。

最后,修错车门的事情,对于车主而言,已经是造成了一定的损失。