微啦网 首页 > 汽车

一周新车|最贵宝骏SUV、最亲民大众SUV领衔,十多款新车抵达战场

2019-04-15 00:26 My车轱辘

再过两天,上海车展就要开幕了,届时将会有上百款新车亮相,而为了不被海量的新车讯息淹没,很多厂商还会选择在车展前发布新车,所以,车展前一周同样是新车上市的高峰。就在本周,就有十多款重磅新车扎堆上市,有新加坡上市的吉利新车、最贵的宝骏SUV、最亲民的大众SUV、最顾家的本田轿车、续航超长的纯电动车等等,简直一个比一个精彩。

新宝骏RS-5

9.68-13.28万元

RS-5并不仅是一台换了车标的宝骏车型,更是新宝骏品牌开启高端化进程的首款车型。新车定位于紧凑型SUV,也是目前最贵的宝骏车型。新车的到来标志着老宝骏时代已经过去,全新的车标、全新的平台、全新的内外设计,RS-5呈现了新宝骏焕然一新的面目,相信将会吸引更多年轻消费群体的青睐。

上汽大众T-Cross

12.79-15.99万

完成紧凑型、中型以及中大型SUV的布局之后,上汽大众推出了旗下首款小型SUV——T-Cross,也是目前价格最亲民的大众SUV车型,基于MQB A0平台打造,搭载1.4T和1.5L发动机。从设计和动力方面都继承了大众品牌车型强大的竞争力,未来有望成为上汽大众新的销量担当,同时将会给众多合资小型SUV带来不小的冲击。

北京现代第四代胜达

20.28-27.28万元

第四代胜达采用了现代汽车全新设计理念“感性运动”,并且针对中国消费者需求进行了升级。智能升级是新车的一大亮点,支持指纹识别一键启动等智能配置,此外,第四代胜达还配备了更多同级别产品没有的科技配置。面对丰田汉兰达和福特锐界这两位实力强劲的对手,第四代胜达在智能科技、安全性、娱乐性方面有着突出优势。

 

哈弗F7x极智潮玩版

11.99-13.49万元

哈弗F7x是首款采用i-Home Platform全球化设计语言的车型,拥有时下流行的轿跑SUV溜背式车身,整体造型运动时尚。而且新车兼备了SUV的实用性和轿车灵活的操纵性,全方位满足当下年轻消费者的需求。目前关注度较高的热门轿跑SUV还有长安CS85 Coupe和即将上市的吉利星越,未来哈弗F7x将与它们同台竞争。

 

吉利几何A

补贴后售价15-19万元

几何A是吉利新能源板块独立后的首款重磅车型,启用了全新车标,整体设计前卫,内饰采用激光“点阵雕刻”工艺。同时,几何A是国内首个实现L2 Plus级智能主动驾驶的纯电动车型,搭载了智擎·纯电系统,输出能效达96.5%,车系最高综合续航里程达500km。拥有多项创新的几何A可以说是吉利新能源战略转型的最重要一步,对于自主纯电动车市场同样有着深远意义。

 

东风本田享域

9.98-13.68万元

本周东风本田带来了一款重量级的车型——享域,这是一款针对家庭用户的大空间产品,2730mm的轴距在同级别车型中都相当强势。目前,东风本田旗下已有四款紧凑型轿车,不过竞瑞、哥瑞和大家熟悉的思域似乎更偏向于年轻消费群体。而新推出的享域则更能够兼顾家用需求,并且有望成为东风本田在紧凑级轿车市场的又一销量支柱。

 

东风日产2019款逍客

15.49-18.59万元