微啦网 首页 > 汽车

国六排放标准下,买什么车最省心?

2019-04-15 00:26 拜托了老司机

关于国六排放标准的实施已经传了很久了,像海南已经正式开始实施了,而很多地方也即将实施。面对这一政策,很多消费者就开始纠结了,在这个节骨眼买车到底是买国五车型还是买国六车型呢?

 

的确,国六排放标准一旦正式实施那么国五车型一定会贬值,对于将来想换车的车主来说肯定是买国六车型更加划算;如果是买一辆车打算长时间使用,没有卖车的打算,那么后期国家的排放标准肯定也是越来越严格,要知道现在很多国三车的出行都是受限制的,买国五车肯定也会影响我们后期的用车。

 

所以老司机建议能买国六尽量别买国五。目前国六车型虽然不多,但是也出现了一些值得购买的车型,比如刚刚上市的广汽丰田2019款凯美瑞。

 

2019款凯美瑞搭载TNGA 2.5L HEV、TNGA 2.5L、TNGA 2.0L三大动力总成,包括豪华版、运动版和混动版三大系列十款车型,全系车型均满足“国六”排放标准

 

有车友可能会有疑虑,符合国六排放标准的车型,它的油耗会不会增高?这一点在2019款凯美瑞上你可以放一万个心。

 

2019款凯美瑞2.0L车型采用全新TNGA动力总成,搭配Direct Shift-CVT变速箱。CVT变速箱可模拟10速换挡模式,采用了多项世界前沿技术,燃油经济性、动力性能、操控性与静谧性得到极大提升。其中2.0L百公里油耗最低降至5.5L,在同级别2.0L车型中油耗最低。2.5L车型搭载2.5L Dynamic Force Engine和全新Direct Shift–8AT变速箱,百公里综合工况油耗仅为6.0L;凯美瑞双擎车型油耗更是低至4.1L/百公里。

 

价格方面,2019款凯美瑞全系列产品市场建议指导价为17.98万-27.98万元,价格保持不变,但是配置上却有了非常大的提升。在旗舰版、豪华版、锋尚版车型均新增智能雨量感应雨刷;豪华版、锋尚版车型升级至9英寸彩色中控触控显示屏;豪华版、锋尚版车型10英寸彩色HUD平视显示系统可显示导航路径等信息,新增车载语音导航系统;旗舰版车型新增后排220V电源等等。并且2019款凯美瑞全系标配TPMS胎压监测系统,除2.0领先版和精英版车型外均带数值显示。

 

值得一提的是,广汽丰田还推出了“电池无忧计划”,在混动电池原有的“8年/20万公里”的质保基础上,再免费提供“不限年限、不限里程”电池延保保障,这也是目前为止混合动力汽车市场上唯一一个敢对汽车电池做出如此强有力承诺的汽车品牌。此外还有“4年或10万公里免费基础保养”专属服务政策。

 

所以说,如果你还在纠结买什么车,老司机建议如果你的预算正好,就买符合国六排放标准的2019款凯美瑞,省油、省心!在4月30号之前购车,厂家还有3年0利率的金融政策优惠。感兴趣的车友不妨去4S店试驾一下吧,相信它会带给你不一样的惊喜!

今日福利