微啦网 首页 > 汽车

丰田新一代Supra跳票巴黎车展,引车迷不满?外媒首试:这车真香

2018-10-12 18:27 太平洋汽车网

一次,一次,又一次。一年,一年,又一年。丰田新一代Supra已经欺骗了咱们车迷多少次感情了。

苦等16年,本以为几年前的假想图后,等来的会是新车官图。本以为今年7月的古德伍德速度节伪装车亮相后,等来的会是量产车首发。本以为刚举办完的巴黎车展首发后,等来的会是国内上市。

 呸,在巴黎车展上还跳票了。就一小跑车凭啥让车迷期待这么久……就凭情怀。

新一代Supra让全球车迷精神抖擞翘首期盼的,不仅仅在于造型,更在于这款车型本身具有的历史感,其所代表的精神,以及它所能激发出的潜力,这些才是它的魅力所在。

90年代的日系性能车代表之一,潜力恐怖的丰田2JZ发动机,动辄分分钟上千匹的爆改案例,各种极致的发动机移植案例等等元素,都让Supra成为那个时期的代表作。

虽说没有如消息所言以量产车身份出现巴黎车型,但丰田此后又宣布称:量产车将在明年1月开幕的北美车展期间发布,部分国家已开启预定。

既然已经等了16年,再等两三个月又何妨。而且重点是,已经试驾过新一代Supra原型车的外国媒体一致表示:这车真香,非常值得咱们期待。

 究竟有多香呢?为此,羊Sir特意翻译了两家国外媒体的试驾报告,以让各位率先了解一下新一代Supra的部分实力。

试驾之前,简单了解一下新一代Supra的信息点

1、预计售价为6.35万美元,约合人民币42万元。

2、与新一代宝马Z4共用动力单元,即搭载3.0T双涡轮直列六缸发动机,最大功率与扭矩分别为335PS/500Nm,匹配8速自动变速器(不提供手动挡车型),为后轮输送动力,0-100km/h加速时间仅为3.8秒。

3、而入门车型将搭载2.0T四缸发动机,预计最大功率将分为高低版本,分别是197PS与252PS。

4、此外,丰田还会推出混合动力版本,综合功率将高达1000PS。

5、新一代车型比丰田旗下目前唯一一款的跑车GT86的体型将大上不少,但与上一代Supra相比,长度与轴距都有缩短,工程师表示,车身越短越有利于提高车辆灵活性。

6、新一代车型的车重比上一代车型轻了14kg,而比GT86则还是重了250kg。

 试驾正文如下,前方真香警告……

  美国汽车媒体——MOTORTREND  

时隔一年后,我们终于开上了完成度90-95%的新一代Supra。


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。