微啦网 首页 > 母婴

传递先进台湾育儿理念,婴乐佳国际托育中心助力宝宝成长

2019-04-16 00:29 好孕妈妈

为了让宝宝能够接受更好的启蒙教育,很多台湾早教专家来到大陆,用亲身经验传递科学育儿理念,让0-3岁的宝宝能健康快乐地成长。

婴乐佳就是一家专注于0-3岁婴幼儿日常照护、育养辅助、早期教育于一体的社区托育服务机构。它引入了台湾科学完善的护理体系,结合美国AMS蒙特梭利教育,美国IAIM国际抚触课程,美国creative  curriculum课程体系,由海峡两岸具有多年早幼教、托婴从业经验的专业团队,打造适合婴幼儿探索的环境,辅助家庭教育、帮助妈妈育儿、帮助婴幼儿成长。

婴乐佳国际托育中心位于深圳大芬地铁站附近,它在台湾已有6家连锁中心,这是在中国大陆的第一家。

2019年4月14日周日上午,婴乐佳国际托育中心举办社区公益活动,很多家长带着宝宝前来体验,好孕妈妈团队也到场感受了其热烈的气氛。

活动开始时,老师带领大家一起唱Hello song ,这首歌瞬间点燃了所有宝宝的情绪。轻快的旋律,打招呼式的歌曲,很多家长也跟着唱了起来。

相互熟悉后,大家围成圈坐在一起,欣赏了《猜猜你有多爱我》故事,该书是一本经典故事读物,充溢着爱的气氛和快乐的童趣。孩子们观察着兔子的动作,认识高、矮、长、短的差别,也让宝宝学会用语言或其他方式表达爱。

接着老师给每一位小朋友发放卡纸,让宝宝自由绘画,画上心中的爱心树。在亲子手工的过程中,主要是由小朋友完成作品,爸爸妈妈只在旁指导和帮助。在一画一贴中,锻炼着孩子的身体协调能力。

简单的游戏,轻快的歌曲,say Hello ,say Goodbey,让宝宝们在轻松的环境里学会表达自己,也让所有人都受益匪浅。活动结束后,好孕妈妈采访了现场的讲师和家长,与大家进行有趣的互动。

梅园长和褚讲师为大家介绍了很多育儿方法,建议多花点时间陪伴孩子,推荐睡前与宝宝分享绘本读物。而在海峡两岸的教育区别中,褚讲师做了更多的分享。

褚宸绮  简介:

台中市婴幼儿福利联合会理事长;

苏州大学凤凰传播学院博士;

中台科技大学文教事业经营研究所兒童教育管理硕士;

德国蒙特梭利治疗学认证;

国际婴幼儿按摩讲师认证IAIM;

中国人力保障部实训指导师;

台中市托婴中心主管证照;

台湾保母人员丙级证照;