微啦网 首页 > 母婴

刚出生的超级巨婴,重得让人合不拢嘴,只因妈妈怀孕时吃了...

2019-04-15 10:33 私家车第一广播

来源: 都市现场(jxtvdsxc)综合河南都市频道,版权归原作者所有,如有侵权请及时联系

躺在小花被上,好奇的看着眼前的一切,这个胖娃娃3月24号刚刚来到这个世界。不过,他出生的时候,可是把爸爸妈妈吓了一跳。

“当时就想可能孩子大一些,会9斤多一些, 但没想到能生一个12斤6两的孩子。”

这个小宝贝乖巧地躺在床上,胖胖的身体、圆圆的脑袋、肉乎乎的小手,十分惹人爱。

不过,刚出生那会儿却因为太胖,导致身体的很多机能压力过大,他刚一出生就被送进了儿科的重症监护室。而究其原因,竟是因为他的妈妈在怀孕期间吃得太好了。

“因为怀孕想给孩子点儿营养,就是水果什么都正常吃,就米饭主食类吃的比较多一些。怀孕之后就得是它的二倍,以前是一碗,怀孕之后有两碗饭,感觉好像是吃进去了,也吃不饱那样。”

在怀孕初期,孕妇想给孩子更多的营养,在饮食上从来没有控制,想吃多少就吃多少,也不太规律。也正是因为这一点,她在孕检期间就查出了问题。

“怀孕达到29周的时候,不都得定期检查嘛,然后就检查糖高,就是被断定为妊娠糖尿病。”

由于孕妇在怀孕期间多吃少动,在饮食方面营养过盛,导致她体重增长得太快,整个孕期她一共增长近50斤。

这就是她能生出“胖娃娃”的原因。

   点  击  多  看  点