微啦网 首页 > 母婴

卓越教育携手最强大脑Dr.魏,做更权威的0—6岁儿童大脑专家

2016-11-06 18:13 高分家长

最强大脑的嘉宾魏坤琳(Dr.魏)因其“科学判官”的身份而为人熟知,但与此同时,他还是一位四岁女孩的“科学奶爸”,并携最强阵容家长教练团联合创办了儿童教育品牌“爱贝睿”。

爱贝睿定位为儿童大脑专家,作为以脑科学与人工智能为基础的儿童教育产品提供商,其面向0-8岁的儿童及其家庭,独家推出结合大脑科技的儿童教育2.0课程与产品体系。

近日,爱贝睿获得由华南地区最大的教育机构卓越教育领投的千万级融资。卓越教育立足K12教育,在华南地区乃至全国已被家长熟知并认可。

10月30日,卓越教育集团总裁唐俊京携手爱贝睿联合创始人CEO王薇及爱贝睿儿童实验室主任魏坤琳(Dr.魏)于广州一同出席媒体见面会,共同探讨低幼市场教育布局,分享教育经验,畅谈科技未来。

(从左到右:爱贝睿Dr.魏、卓越教育唐俊京、爱贝睿王薇)

爱贝睿提出全新儿童教育2.0理念科学教育引关注

中国有三亿儿童,并随着二胎政策开放,低幼市场还在持续扩张。

新一代儿童的父母大多具有较高的文化程度以及超前的教育意识,因此社会对儿童教育、家庭教育的关注亦显著提升。同时,家长培养孩子的目标也发生了变化,从标准化输出到培养适应时代发展的人才。

0到6岁是大脑开发的关键期,以前流行的育儿理念,如左脑右脑分工论、大脑只开发了10%等,那时认知科学还未诞生。

爱贝睿所提出的儿童教育2.0概念给了家长全新且科学的认知,它将认知科学引入儿童教育领域,把认知科学、儿童心理学的相关理念和知识,拆解成普通家长都能看得懂的信息。