微啦网 首页 > 美食

自助涮串,100多种菜随便吃,快来长春这家百年老店尝尝

2019-09-20 22:35 weila

长春的百年老店并不多见,百年老店品牌的自助涮串,好像也就“聚盛源”这一家了。100多种菜品随便吃不限量,原价50元一位,会员价45元一位,也是好吃实惠。

聚盛源砂锅串串香

长春市二道区福安街与岭东路交会南行10米

会员45元/位,100多种涮品随便吃不限量

一进店就是一排大冰柜,装得满满登登的都是串串,牛肉就有10多种,荤的素的,还有很多从四川运来的当地特色串串,还有老板自制的串串,你保证没吃过。

展开全文

各种盘菜也是超级丰富的,藕片,鸭血,贡菜,午餐肉,紫薯,苕粉,毛肚,肚丝,肚杂,分量超足,都是老板每天亲自上货,保证菜品新鲜,选市场上品质最好的给食客们。原味牛肉,黑椒牛肉等是他家特色,还有羊肉卷供您随意选择。

蘸料都是老板秘制的,别人家吃不到的口味。丸子都是安井的,真材实料不怕煮。玉米也都是选用天景的,超级甜糯。

除了吃串串,各种水果,零食,凉菜,饮料,也都随便吃不限量。

店内有大小包房十余间,最大包房能同时容纳20余人同时聚餐。

(拍摄撰稿:洪猫猫),