微啦网 首页 > 美食

长春威海路藏家小神店,招牌土窑烧公鸡天天卖断货,不预定吃不到

2019-08-13 14:19 weila

不少网友私信小编说,馋土窑了,长春市区里哪里能吃到。今天推荐的这家店,就可以满足你的味蕾。土窑的各种美味,这里都能吃得到哦,快来打卡。

关东屯土窑坑烤

长春市二道区威海路福临家园东区

特色土窑坑烧特香 健康无烟吃得安心

一进店就看到很多土窑坑烧用的松木,超壮观,土窑烧制的食物的特点就是不用明火烤,在无烟的状态下焖熟食物,所以不会产生对人体有害的化学物质,吃得健康安心。

展开全文

土窑烧公鸡

来吃土窑,那必点就是烧公鸡。鸡都是现订现杀现做,制作的时间也比较长,所以一定要提前预定。

由于土窑坑烧的特殊烧制方法,鸡肉一点儿不柴,而且贼入味儿!外皮烧得酥酥的,撕开都是嫩滑的鸡肉,好吃到翻跟头。

土窑烧地瓜

金黄色内瓤看着就诱人,吃起来超级甜糯,好吃到根本停不下来。

土窑烧牛肉

土窑烤出的肉有特殊的香味,外皮焦巴的,里面肉汁儿和肉香完全被锁住了,吃起来贼棒,贼香。

土窑烧土豆

烧土豆沾点酱吃,那简直了,就是那股子朴实无华的美味,让人怀念。

土窑护心肢

土窑烧鸡蛋,鹅蛋

土窑猪心

沾酱菜

捞汁凉菜

锡纸金针菇

店内环境

(拍摄撰稿:洪猫猫),