微啦网 首页 > 美食

爱吃羊肉的看过来,新鲜的羊腿!脊骨!棒骨!蒸饺!一次吃过瘾

2019-08-13 14:19 weila

在长春,想要吃到最新鲜的羊肉,真得来试试新竹路的这家大骨羊。因为在他家,吃羊肉真的可以一次吃到过瘾。

大骨羊食堂

新竹路与基隆街交汇东行200米

13944191578

进店必点

手撕小羊腿

展开全文

每天早上十点左右来他家就能看到,新鲜、热腾腾的大羊排,羊棒骨,羊腿出锅,价格同样十分亲民。

虽然叫小羊腿,但上面的肉却一点也不少,一个人直接啃一根羊腿,就快吃饱了。旁边有三种小料可以选择,个人觉得,这玩意儿还是蘸上蒜酱最好吃。

羊肉茄子

羊肉炖茄子,撑死老爷子,经过高温炖煮之后的羊肉特别入味,茄子也非常的烂乎,再来碗大米饭这么一拌,人间美味啊~

干椒筋皮子

用干辣椒翻炒后的筋皮子,吃起来口感并不辣,但却有浓郁的辣椒香气。筋皮子切得比较大,这样吃起来会更加爽口。

大肉馅蒸饺

真不愧叫大肉馅蒸饺,蒸饺的个头真的很大,挺大的一个笼屉,六个蒸饺就塞得满满登登了。

蒸饺用的是纯正的羊肉,所以吃起来特别的香,里面有很多汤汁,所以吃起来一定要注意。

烤脊骨

羊骨头锅

原汁羊棒骨

小卤羊肝

蒜泥羊脸肉

酱羊拐筋

店面环境

店面不算很大,几张桌子常年客满,店内装潢不是特别精致,但卫生特别干净,尤其摆放食材的区域,擦拭的都很干净,吃的特别放心。

(采拍撰稿:小包,合作请私信或留言),