微啦网 首页 > 美食

夏天的开蚝屋→生蚝1个=1元9毛8毛7毛......太可怕了,快去抢吧!

2019-08-13 14:18 福清吃货团

· 开蚝屋 夏日限定 ·

台湾一口蚝 狂欢来袭!

这可能是今年夏天

暑期档的最后一大波活动!

展开全文

简单粗暴的充值福利

净化台湾一口蚝 · 1元1个

口味:清闷

转发本文到盆友圈

附上文字:我要1元钱买生蚝

并截图给她

她会告诉你怎么买

活动时间:8月13日-19日

老规矩:每人每个/充值一次

不用一次用完/你可以分好几次吃/一次/

两次/三次/慢慢吃

可以请朋友聚餐/可以自己一个人独享

此视频必看!

你吃的一口蚝是如此的美丽动人!

烧烤福利

8月13日-15日 7.9折

8月15日-19日 8.8折

· 仙女的开蚝屋,为你承包一片海 ·

人送外号“生蚝西施”,一位90后的福清小仙女。因为自己喜欢生蚝,索性开始了生蚝的生意,为了让食客吃到新鲜的生蚝,仙女又任性地包下了一片海养殖蚝场!

“用最实惠的价格吃到最新鲜的生蚝”,老板豪掷千金承包了一整片蚝场,真正的承包蚝场,新鲜直达 。

肉眼可见的鲜气十足,每天下午5点新鲜到店,从打捞到店里不超过24小时。老板对生蚝品质要求很高,放话说“有问题,包换!”

即便是高品质现送进店的生蚝,到店后需要再经过一波精挑细选,层层筛选,必须保证颗颗圆润饱满,才能到食客的桌上。

开业5年,从一家小店到现在40家店!火遍福州、厦门、泉州,俘获了无数吃货!累计销量已超过50000000颗!家家火爆,好评如潮!难怪每一家开蚝屋都成了“超级生蚝控”的驻扎地。

· 夏日特供空运台湾一口蚝,1元一个 ·

每季一菜单,这家用的都是正当季的生蚝,挑每个时节的品质最好的进货。开蚝屋今年夏天第一波台湾一口蚝,火爆上市啦!!

夏日特供台湾空运一口蚝,让你吃到打飞的来的台湾生蚝。

精挑细选每一个台湾生蚝

开蚝屋夏季限定,一年只有7/8/9月才能吃到,下波就要等明年了。从运输到上桌前都由专业冷链配送,保证符合生蚝存活的低温保存,每一只上桌前都还是鲜活的~