微啦网 首页 > 美食

体育东的巷子里竟然藏了一家让人看了就流口水的新疆菜~很多人竟然不知道。

2019-08-13 06:22 weila

说起新疆菜,

应该很多人想到的是烤全羊

或者是清真菜系

我却对新疆的大盘鸡很有兴趣~

图/soogif

但是要想吃到一间正宗的新疆菜

真不是一件容易的事呀!

朋友一直给我安利这间新疆菜,

说他家的新疆菜很正宗

大盘鸡和新疆炒米粉超好吃的~

展开全文

忍不住诱惑的我

上网看了一下这间店

发现竟然有这么多人推荐

跃跃欲试~

椒堂米粉位于体育东,万菱汇附近。店面不是很大,但是去吃的人很多~去的时候建议导航,不然容易走错。

店里收银台墙壁上摆了各种奖牌、证书。虽然店面不大,但是给人一种还挺正宗的感觉~

老板是新疆人,非常热情,这里上菜很快。就算是饭点满座,排队也不会太久~

闭眼都要点的招牌菜

1

流哈喇子的大盘鸡

大盘鸡很正宗,分量很足,中份都能吃的饱饱的。鸡肉不是特别嫩,但是也不会很柴。土豆很粉糯,十分入味,味道很赞~

图/网络

汤汁味道很好,喜欢的还可以加囊,把囊掰开泡在汤汁里面,很香很好吃~

2

歹的不行的椒麻土鸡

椒麻鸡是麻麻辣辣的口感,花椒味道比较重,喜欢这种味道的朋友还可以加上皮带面,会很香~

3

炒米粉系列

米粉很Q弹,有韧性,上来满满一大碗,辣酱很多,里面的米粉和肉都很多~不用担心不够吃。ps:口味比较重~

| 牛肉炒米粉 |

| 特色爆辣鸡肉炒米粉 |

| 特色野蘑菇牛肉炒米粉 |

4

拌米粉系列

这里的米粉都是同一种,跟乌冬面差不多粗细,不过要比乌冬面弹一点,更有嚼劲。

| 野蘑菇鸡肉拌米粉 |

| 酱香鸡肉拌米粉 |

5

西域春酸奶

酸奶是比较浓稠的那种,还加了很多谷物,很解腻~喜欢酸奶的朋友可以试试这个,不会让你失望的。

店里还有其他美食也值得一试~