微啦网 首页 > 美食

这是什么神仙饮品?清凉高颜值,在家就能分分钟喝到!

2019-04-16 00:37 美食天下

天气越来越热啦,各种美味的饮品又要迎来旺季啦!爱美的女孩们,每天都要多多补充水份维生素噢!健康又简单的自制饮料,大家操作起来吧~做法超级简单,每日一杯,不仅能喝出健康,还能喝出你的盛世美颜哦,简直是讨女朋友欢心的利器!春夏之际,你最喜欢喝哪种饮品呢?

点击图片  ▲  收藏本菜谱

冰糖杨梅汁

图文 | 小董妞@厨房

杨梅600g黄冰糖适量

1. 准备好杨梅和黄冰糖,我这个杨梅是小区野生杨梅树上摘的,还有点不够熟,不过煮着吃不影响。2. 杨梅用盐水浸泡15分钟。3. 用清水冲洗干净,沥干水分。4. 杨梅放砂锅中,加入足量的水,大火煮开后改小火,加入适量黄冰糖。5. 水开后撇一下浮沫。6. 小火煮个七八分钟即可。7. 放凉后再吃,冷藏后风味更佳。

● ● ●

点击图片  ▲  收藏本菜谱

果缤纷气泡饮

图文 | 吃好吃的喽520

蓝莓8颗樱桃5颗柠檬2片桃子半个薄荷叶4朵雪碧100ml

1. 准备好柠檬、蓝莓。2. 桃子、樱桃和薄荷叶。3. 柠檬切薄片,樱桃去核,桃子去皮切块。4. 将水果依次放入杯子中。5. 慢慢的倒入雪碧。6. 汽水儿中浸满了水果的香气。7. O(∩_∩)O哈哈~开喝啦~

小窍门:

1、水果可以换成任意自己喜欢的。 

2、雪碧也可以换成苏打水之类的。

● ● ●

点击图片  ▲  收藏本菜谱

百香果柠檬蜜

图文 | 初味日记官方

百香果13个左右柠檬3~4个蜂蜜500g冰糖适量盐适量玻璃瓶1个