微啦网 首页 > 美食

看饿了怎么办?赶紧做起来呀~​

2019-04-16 00:37 拾味爸爸

写在前面的话:

明晚咱们就要开团银耳了,作为近期唯一一个团品(接下来5、6月份我会以去全球各地参展帮大家考察产品为主),团完银耳之后,咱们将会有两个月左右的产品空档期,而银耳也是我的所有推荐当中相当让我自豪的产品。无论是银耳种植、采摘、加工的安全性,还是泡发、熬煮出胶的方便容易程度,乃至口感和营养,都非常值得我推荐给大家。

今晚拾味爸爸店铺的服务号已经发了预告文,大家也可以通过今晚公号的次条推文了解这款银耳的方方面面,以及明晚参团的方法。

言归正传:

薄薄的春饼皮既柔韧有嚼劲,又不会喧宾夺主,能够最大程度的激发内馅的滋味。之前和大家分享过一道快手春饼的做法,用饺子皮做起春饼皮来又好又方便。而今天的这道美食,把米饭、蔬菜等食材统统裹入春饼皮中,小火慢煎,油脂慢慢渗入米饭和各个食材当中,滋滋的香气从锅中扑入鼻子里,特别诱人!

看饿了怎么办?赶紧做起来呀~