微啦网 首页 > 美食

几步就搞定的奶冻做法,口感细滑,吃过一次就爱上

2019-04-15 10:34 美食天下烘焙

奶冻是一种家常的甜品,有多种制作方法,可根据自己的喜好和材料来源选择不同的食材配方和制法。奶冻味道可口,营养丰富,口感细化,深受小孩子的喜欢。

● ● ●

一提到甜点,有的人说我没有烤箱啊,放心,这款小甜点不用烤箱的,它不像面包那么麻烦,它所需要的食材也不多,制作更是不复杂,称一称,搅一搅就好了。

● ● ●

今天就用咖啡做一个咖啡奶冻,成品味道香浓,口感细滑,是咖啡爱好者不可错过的咖啡美食哦~

● ● ●

红柚椰奶冻

一学就会超简单

懒人也能做出超好吃的甜品

● ● ●

美容养颜的甜点——木瓜椰奶冻,远远望去像不像富士山,隔着屏幕就能感受到清凉,快把这座富士山搬回家吧!

● ● ●

椰香草莓奶冻

享受入口即化的感觉

做法简单零失败

一学就能会哦~

● ● ●

外面买的冰淇淋多吃对胃不好,做这款甜品是骗丫头当冰淇淋吃的,我号称是加了水果的冰淇淋,其实味道还是真心不错的,还放便携带。

● ● ●

~ ~ 精彩推荐,你可能还喜欢 ~ ~

经典老式面包,超完美配方,软乎乎的太诱人了自制发糕,不揉面就搞定,完胜面包的快手做法新手必学的经典英式点心,这样做的司康太好吃