微啦网 首页 > 美食

刚刚,大崩溃来临!

2018-10-12 18:26 北斗局

大家好,我被禁言一个月后,终于和大家相见了!最近风急浪大,每逢“金九银十”,仿佛一个魔咒:很多的公众号都会在一夜之间彻底消失。这段时间本公众号频繁被删文,为防【北斗局】与大家失联,同时保存火种,保留一线希望,请大家同时关注下方的兄弟号【消息哥】(文章内容都不同),后续尺度稍大的文章将会在这边推送,【北斗局】仍将保持每日的更新,请大家继续支持,不要取关。

请大家公众号名片右侧的关注按钮,即可快速关注【消息哥】,今天的文章请在【消息哥】后台历史消息中获取。


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。