微啦网 首页 > 美食

这家店开遍纽约伦敦悉尼东京,10个人有9个半都听说过!

2017-07-07 18:20 上海去哪吃

全球20几个国家

1000多家门店

29年专业美式牛排馆

美国进口恒温206度牛排烤板

专业烤肉熨斗

只卖最专业的

深褐色焦香美式牛排

肋眼、菲力、西冷

这里就是牛排控的天堂!

获奖无数,只卖90天!

澳洲金奖牛排!

专属定制“榛香黄油”

风靡法国街头的国民小吃

还有最火芝士茶

更有牛排

买一赠一!

只卖90天澳洲金奖牛排深褐色美式牛排米其林专业烤法

 采用206度进口煎牛排板,用牛排压板压肉严格控制煎每一面均匀受热的时间,让味道发挥到极致。

顶尖的美国米其林餐厅要求的牛排外层必须烤成深褐色,外层焦香内里粉嫩多汁。

限时供应澳洲金奖牛排

200天以上育肥、高能谷饲、大理石雪花、安格斯黑毛牛、澳洲进口,没错这些就是这块牛排能得奖的原因!

澳大利亚皇家美食展金奖、澳大利亚皇家美食展冠军组最佳类别奖章(仅连续三年获得金奖才有资格获此优异奖)悉尼皇家美食展金奖、 著名的昆士兰皇家美食美酒展、澳大利亚食品奖。

牛排也要先热身!从冷藏里拿出来的牛排,要有20分钟的回温这样口感最佳呦~

撒上北大西洋冰冽海域产的纯净海盐,及印度原粒纯香黑胡椒,保持住牛排最原始纯粹的味道。

煎好后的牛排也要搁置三分钟左右使得表面的温度和里面一致,隔着屏幕的你si不si要舔屏了~

最后浇上满满的榛香黄油就算完成了!榛香黄油其实是将黄油烧到一定焦度然后关火,接着就能散发出榛果的香味和黄油的香甜,超级考验功力的。

优质的牛排就要选取最优质的部位(肋眼和菲力),鲜嫩有嚼劲,搭配奶油烤蒜,脆甜薯丝及榛香黄油,完美!对于肉食动物来说简直是诱惑利器。

加30元即可升级单人套餐,套餐包含鲜虾杂果沙拉+每日例汤+椰林飘香奶冻,另加20元还可品尝到店藏葡萄酒一杯。

现磨海盐桌边服务

秘制18味调味粉,大厨亲自上阵现场给我们研磨!