微啦网 首页 > 美女

A妹的渣男前任和Kaia Gerber交往了?我不同意!

2019-10-29 06:17 weila

Pete Davidson大家应该更熟悉不过了吧,A妹Ariana Grande的前任男友,二人曾闪电订婚,然后又闪电取消婚约分手,这段恋情曾一度引发热议。

分手之后的Pete Davidson依然桃花朵朵开,在今年初更搭上了大20岁的演员Kate Beckinsale并公开舌吻。

展开全文

不过就在Pete Davidson与Kate Beckinsale热恋几个月又闪电分手后,现在他居然被爆出又有了新的绯闻女友Kaia Gerber。

这周四狗仔拍到Pete Davidson从Kaia Gerber位于纽约的公寓离开,一脸春风得意的他还主动与记者挥手,让他近来与Kaia Gerber被广传的绯闻更加受到瞩目。

近日两人一起外出到餐厅吃饭,被路人认出发布了社交网络上,看状态二人相处的非常愉快。

Kaia Gerber是传奇超模辛迪·克劳馥Cindy Crawford的18岁宝贝女儿,王炸基因➕顶配背景,可以说整个时尚圈都是看着她长大的。

这位星二代完美继承了自己母亲时尚衣钵的Kaia Gerber,现在已经进军模特儿圈成为各大品牌争相邀约的当红名模。

但,我真的不同意,因为这个Pete Davidson是一个渣男。

在过去交往期间Pete Davidson就时常在杂志、演讲和《周六夜现场》节目上拿自己与A妹的关系开玩笑,许多歌迷也为此特别讨厌Pete。

就算分手后,他依然没少提Ariana,不断蹭热度。

就连A妹本人都无法忍受出来指责他了,她本人的原话是:「给那曾说过最讨厌被说倒贴的人,你现在看起来倒是很爱倒贴 huh?谢谢下一位。」

Pete真的恶心,分手后连打招呼一声都没有就直接消费Ariana。

Pete真的不值得Ariana为他写的那首情歌。

而如今Kaia Gerber成年后的第一段感情就遇到了这样的渣男,我真的不能接受。

哎,Pete Davidson桃花运这么旺,必定有什么过人之处,可能很会哄女孩吧~

可怜了我的Kaia!

本文转载我的偶像@Edwin埃德文

你可以去关注他!