微啦网 首页 > 美女

70岁的新晋时尚博主,就连超模都来问她流行穿什么?

2019-10-28 06:16 weila

这是一个全民视频的时代。

不仅仅是博主和网民,明星们也都开始在网上做各种各样的分享。

但随着视频的商业植入越来越多,现在已经很难找到非常纯粹的干货视频了,冷不丁的就是插播广告。

不过今年有位新晋时尚达人,不仅在线解答各肤色各年龄段人群的时尚疑问,同时也干货满满无任何推广嫌疑。

那就是Anna Wintour。

展开全文

Anna Wintour应该不用我多介绍了。Vogue US杂志主编,时尚圈呼风唤雨的角色,每年流行什么一半都是由她说得算。

今年她联合 VOGUE US 视频团队推出了她的个人视频栏目《GO ASK ANNA》。

一向高冷,以墨镜示人的她这次竟玩起了Q&A,不仅Vogue的粉丝,就连超模设计师都向她提问题。

目前《GO ASK ANNA》已经出到第十期了,本多为大家提炼出了Anna Wintour对于风尚、穿搭和时尚行业的回答,想追随潮流当都市丽人的你赶紧学起来吧!

Q:本季(2020 S/S)的流行趋势有哪些?

A:柳条、拉菲草、刺绣、丰富的色彩、印花、短裤,平底鞋,风衣。

Q:今年的米兰时装周最喜欢哪些look?

A:个人而言,我最喜欢这一季Marni,整个系列的色彩很愉悦,也充满乐观的精神,再加上有些衣服是用回收面料制成的,但依然很现代、很实穿。很当下又很经典。

Q:本季时装周你最喜欢的配饰是什么?

A:我最喜欢Prada秀上的贝壳项链,首先它很漂亮,其次设计师Miucca跟我说这个灵感来自她平常带的珍珠项链,所以我觉得这个项链独具个人色彩又很真诚。

此外我还喜欢园艺,所以我也喜欢Stephen Jones为Dior做的草帽。

Q:怎么才能为一身黑的造型增色?

A:方法就是不要穿一身黑,一身黑看着像是要去参加葬礼一样,

所以当我穿上一身黑的时候,我会选择一些其他色彩的单品,或者戴上我喜欢的珠宝,或者穿一双白色的靴子,反正就是一些比较跳脱的单品。