微啦网 首页 > 美女

杨颖女士成为亚洲首位登上V Magazine封面的女星!

2019-10-22 06:16 weila

最近,中国女明星杨颖女士成为亚洲首位登上V Magazine封面的女星!

三张封面风格各不同,明亮的大眼睛就像用了美图秀秀一般。

展开全文

今年来,杨颖女士成为了海外时尚成绩最好的女明星,更有DIOR中国区代言人在手。

此前四月份时,杨颖女士登上了美国版VOGUE封面。

杨颖女士作为一个甚至没有登上过本国版本《服饰与美容》正刊封面的女明星,一瞬间就解锁了世界四大版本的美国版,实在是令人目瞪口呆。

这让不少网友感到震惊,认为杂志方请来杨颖女士是因为流量驱使让这位拥有一亿微博粉丝数的明星获得了登上封面的机会。

但其实,V Magazine和美国版的VOGUE是没有任何中国市场的,中国并没有引进这两本杂志,只有少量商家当作进口书来销售,但对整个杂志的销售占比不值一提,根本不能算是在讨好中国市场。

而请杨颖女士登封或许仅仅是因为希望表达如今时尚圈内种族多元化的一种现象。

之后又拿下了中国香港版VOGUE的封面,加上此前的国际中文版,杨颖女士成为了中国解锁最多版本VOGUE正刊封面的女明星。

很多人认为杨颖女士缺乏对本职工作的专注,没有作品,并没有资格获得中国女演员从没未获得过的时尚殊荣。

这番言论让人感到一头雾水。

因为杨颖女士演戏时被网友吐槽:“不会演戏,好好在时尚圈拍拍封面好了,看到就烦。”

而在杨颖女士在时尚圈拍拍封面时又被网友吐槽:“从来没有好好演戏,凭什么登封面?看到就烦。”

时尚圈和娱乐圈本来其实是两个分离的圈子,无论是在中国还是在国外都有很多的女明星没有任何作品却在时尚圈成为了大人物。

我理解有很多人讨厌杨颖女士,但请记住人家也不是为你而活,并不是因为你讨厌她,她就会为你而消失。

毕竟,每个人都有权利过自己的生活有自己的追求,而且她的脸精修后也还算挺好看的。