微啦网 首页 > 美女

超人气新星模特Kōki 光希广州见面会,大量美图在此!

2019-10-21 22:31 weila

南都讯 记者蔡丽怡 马强摄影报道在娱乐圈里,有一种新星,TA还没出道就备受大众关注,Kōki 木村光希,爸爸是风靡全球的艺人木村拓哉,妈妈工藤静香被誉为“日本80年代末女性偶像”,在90年代早期红遍日本、南亚和东南亚等地,顶着“日本最强星二代”光环的超人气模特新星木村光希,去年刚出道时就曾一夜之间登上日本74家报纸的全版封面,星光毫不逊色于她的星爸星妈。想看看16岁的光希颜值、风采如何?她对广州的印象如何?10月21日光希的广州见面会,大量美图在此!

展开全文

10 月 21 日,国际超人气新星模特 Kōki 光希亮相广州,为其代言的某品牌润唇膏出席见面会。一开场,光希就在天桥上来了一段猫步秀,身着一袭碎花长裙,小妮子仙气满满,喜爱露齿开心大笑的她,流露出小女生的阳光甜美气质,走起猫步来,又自带超模气场,百变造型自在切换。

“大家好,我是光希Kōki ,谢谢你们来看我!”光希用俏皮可爱又吐音标准的普通话跟广州观众打招呼,引来粉丝一阵尖叫。随后,她又用流利的英语接受主持人的采访。这是光希第一次来广州,谈及对广州的印象,她用了几个“非常”来形容:“广州非常漂亮,这里有美丽的鲜花,有非常可口的美食,这里的景色我非常喜欢!”

作为品牌代言人,光希也分享了自己的护唇心得,她认为无论男孩女孩,护唇工作都非要重要,因为喜怒哀乐的表情都要透过眼睛和嘴唇来表达,所以她的包包里总少不了润唇膏这枚神器,早、中、晚她都会来一个美美的护唇SPA。

说到日常的爱好,光希说她非常喜欢旅游,从小就是一个旅行达人,足迹遍及美洲、欧洲、亚洲各国。作为模特,她很注重良好的饮食习惯,早上起来喝一杯温水,帮助身体排毒,每天都吃很多很多的蔬菜,每周锻练三至四次,时间不长,但一定要坚持,才能保持完美的身体状态。她非常热爱大自然和小动物,卧室也是布置成热带丛林的感觉,家里养了五只小狗和一只乌龟,这是她的“可爱大家庭”。

在见面会最后,怀抱着对保护大自然的责任感,Kōki 光希为她代言的润唇品牌支持中国绿化基金会“百万森林”公益项目,品牌每售出10支润唇膏,就与该公益项目共同种植一棵树,为地球作出一份贡献。

编辑:刘芳,