微啦网 首页 > 美女

人间腿精张蓝心,两米大长腿即视感原来是这样来的~

2019-10-21 22:31 weila

有时候简单的动作也有很大健身的效果。

平时也会练练拳击,来训练肌肉耐力和爆发力。

定期的游泳和跑步有氧,将体脂长期控制在 18 % 以下。

游泳还是很好的全身训练项目之一哦~

为了维持完美腿形,腿部拉伸放松一定要做,不然很可能会让你的小腿变粗哦!

除了举铁和有氧,张蓝心也会做一些其他的运动增加乐趣,比如冲浪、冰球等,不仅可以解放压力,还能享受人生。

人马妞发现,张蓝心涉猎的运动真的超级广泛,比如射箭。

滑雪。

还有女孩子一般不敢尝试的水上飞板,也能玩的很溜!

还有其他的马术、瑜伽、重机……

还是一个喜欢篮球的girl~

排球什么的也不在话下~

当然,她最爱的还是相伴多年的跆拳道,发微博在谈及跆拳道时她也会说:“十多年,跆拳道对我来说早已不只是一个运动项目,他是我的整个青春,是我的精神支柱,是我闯江湖的手艺。”

不得不说,闯江湖这个词,还真适合一身侠气的张蓝心,英姿飒爽的她让我们看到了一个女孩子可以有的努力的样子。

当然,保持身材迈开腿很重要。管住嘴也要做到才行~

半块鸡肉三明治和一大堆蔬菜,就是她的饮食日常了。

足够自律才能赢来属于自己的人生啊~

现在的张蓝心,虽然已经进入娱乐圈,但她从来没有忘记自己运动员的出身。她说过,自己人生最大的理想,就是成立一家退役运动员实体培训机构,去帮助退役的运动员重新找到自己。

十年跆拳道运动员生涯教会了她礼仪、廉耻、忍耐、克己、百折不屈。也正是这些发着光的品质,以及真性情的作风,让她的性格中多了几许令人忍不住敬仰的“侠气”吧!