微啦网 首页 > 美女

人间腿精张蓝心,两米大长腿即视感原来是这样来的~

2019-10-21 22:31 weila

拥有一双又细又直的大长腿是每个女生都梦寐以求的,因为那不仅会让你看起来更高挑更好看,还是性感的象征。心理学研究表明,相比“胸”和“屁股”这样能给人直观“性感”的部位,腿的性感更加隐晦,男性觉得女性的腿有含蓄、未知、神秘的性感之美。

而在中国,对于腿的迷恋更加显露,中国的传统服装旗袍,不露胸不露屁股,但偏偏高开叉的露出大腿,足矣表明腿对人的吸引力。今天人马妞就跟大家聊一聊关于美腿的正确打开方式。

如果要票选“演艺圈里腿最美的女艺人”,张蓝心一定能挤进前三!根据官方数据:张蓝心身高 175cm,却有着 3 尺 4 的腿长。视觉冲击力根本就是两米啊!

怪不得总有粉丝在张蓝心的微博底下评论:大海啊都是水~蓝心啊都是腿~看看这腿部线条和身材比例,简直堪称完美~

展开全文

不过说起张蓝心,大家可能对她的印象还停留在成龙电影女主。但其实,张蓝心曾经是一名运动员,还是个全国冠军呢!这个从体育圈误打误撞走进娱乐圈的女生,曾经在跆拳道这个圈子的国家队呆了 10 年,还在2004 年获得过 55 公斤级跆拳道全国冠军!

职业运动员有多辛苦,想必大家都知道,张蓝心也熬过这样的苦。每天的训练从早 6 点到晚 9 点,一天三练,周六日只休半天。高强度的训练让她的半月板和髌骨受过好多次伤。

但这个小女孩儿身上总有一股子不服输的劲儿,当周围人都觉得北京来的小孩儿一定吃不了苦的时候,张蓝心凭着自己的毅力,让所有人都钦佩。从 11 岁进入体校,到拿到全国冠军,张蓝心一刻都没有放松过。

后来她拍摄了一组「飞踢」动作的杂志广告,一双大长腿被正在坐飞机的成龙大哥一眼相中,然后成为了成龙的御用女主。

2012 年,张蓝心迎来自己的处女作《十二生肖》,她在里面饰演跆拳道高手 Bonnie。让人印象深刻的是行云流水的劈叉偷钥匙的绝技,利落的动作加上两米即视感的大长腿,让电影院的人不由自主的“哇……”

据说,成龙还亲自为她设计了一整套武打动作,专门的腿部打斗动作居多,让她在镜头前耍起长腿来虎虎生风~

电影里的打戏都是真人拍摄,据说这一段拍了 36 遍,而且完全没让替身上,这样的耐力和身体素质,妥妥的证明了新一任的「龙女郎」张蓝心的实力。

镜头中的张蓝心动作利落干脆,挥拳出腿力量感十足,隔着屏幕都能感受到肢体碰撞时的力量感和疼痛。

不过,毕竟张蓝心是以「打星」入行,又有运动员的基础打底,所以训练起来肯定比普通演员要更上手一些,但仍然在拍完以后大腿淤青满满。