微啦网 首页 > 美女

同框生图:欧阳娜娜手臂和腮帮子真胖了,关晓彤造型终于赢了一回

2019-10-21 14:36 weila

在现在这个快节奏的媒体时代,短视频app可以说是非常受大众欢迎了,几乎每一个人在闲下来的时候都会打开抖音、快手等短视频软件刷一刷,既能跟上时代的步伐,又能掌握日前流行的趋势,更重要的是还可以和朋友有更多的谈资。

而作为抖音一个年度性的十分重大的活动,那就是抖音美好奇妙夜了。每到这个时候,将会有很多明星出席演绎抖音热歌、经典的舞蹈等节目。今年的抖音奇妙夜的阵容可以说是堪称豪华了,几乎都是流量大咖呀!

当然,吴亦凡也是前往参加了这次活动,而且,吴亦凡也是终于将他的一头长发换成了短发,搭配上一套工装服,冷酷boy上线!今日份的wuli凡凡十分帅气呢!网友表示,他终于把发型换了,颜值又回来了呢!

展开全文

而值得关注的是,出席的嘉宾中有三位十分惹眼的小花,她们分别来自80后、90后和00后,那就是Angelababy、关晓彤和欧阳娜娜。这场晚会可以说是十分养眼了,三位小花的颜值都十分吸睛呀!

欧阳娜娜一袭黑裙,搭配一头披肩卷长发,状态非常好呀,而且怼脸看娜娜的皮肤也是非常吸睛,年轻就是好呀,感觉满脸的胶原蛋白~而且,欧阳娜娜正面看五官比例真的非常好看了,整个充满了邻家妹妹的温柔感呀~

关晓彤则身着一袭蓝色长裙配上披肩直长发,同样的五官比例和皮肤状态十分吸睛呀,年轻真好!关晓彤的状态也是十分好的,而且看上去也显得更加大方一些,她的五官比例显得要更完美一些,特别是这鼻子,十分高挺了呀!

两位年纪相似的小花也有同框图,看上去两人的身高还差蛮多的,不过身材都是一样的好呀,正面看同框两人都蛮好看的,不过是不同的类型,欧阳娜娜显得要小巧精致一些,而关晓彤看上去则要显得大气一些~

网友们也纷纷表示,关晓彤的长相显得要大气一些~

不过,两人的侧脸同框图就有些不一样了,关晓彤的侧脸依旧优秀,鼻子的高挺也让五官的立体感更加明显了。然而,一旁的欧阳娜娜看上去五官就没有那么立体,特别是鼻梁部分,感觉有点虐。而且,娜娜好像胖了,脸上腮帮子也是肉嘟嘟的,手臂看上去也胖了些许,看上去有一点富家太太的味道~

还有另外一位小花那就是Angelababy了,baby比前两位要年纪大一些,皮肤上看上去就没有那么白嫩了,脸上也显现除了些许的皱纹,讲话的时候法令纹也是十分深重的。不过可以看到baby是非常瘦的了,腮帮子上感觉都没有什么肉,讲话的时候脸上的皮都有点皱起来了呢~

baby身着一袭粉色长裙,又回到了她少女系的风格。前段时间一直有网友发现,baby和杨幂的风格越来越像了,开始走御姐风了,不过,这次的抖音奇妙夜baby也是再次抄起少女风,脸还是一如既往的小巧精致,不过正面乍一看还有点像吴谨言呢~