微啦网 首页 > 美女

59年一遇的大美女,林青霞被颜值掩盖的好身材!

2019-10-21 14:36 weila

作为几代人的女神,林青霞至今依然是娱乐圈绝对的女神领袖,即使是李嘉欣关之琳在林青霞面前都要褪色三分。然而大部人只知道林青霞绝美的五官,却不知道她同样拥有的好身材。当年一出道,林青霞就拥有很多好的资源,而随之而来的必然是美丽的华服加身,事实上林青霞的身材也驾驭住了这些衣服。

当年还年轻的林青霞和搭档秦汉一起出席活动时穿的礼服十分好看,既显得粉嫩活泼又很显身材。身材也是凹凸有致的。

而那个时候的林青霞也是走过性感路线,牛仔服这个性感里带点可爱和甜美了。

展开全文

机场街拍也是林青霞很多年前就开始的,而那个时候的林青霞街拍似乎比现在的明星还要时尚。

有粉丝说:“姐姐的美,自然有神韵,让人感叹、回味。她不需要贵重的礼服,只要简简单单的一件T恤就能把人轻易征服,所以对现在所谓的“美女”们无感,或许这就是——曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”

林青霞出道以来自然是穿过很多华丽的衣服,可是令人记忆犹新的依然哪些简单的款式,比如这件黑色礼服就是非常经典的一件。

而出道初期的林青霞穿着更是大胆时尚,即使在今天看来依然是明星。

包括在活动中的举动,也让大家清晰的感觉到明星究竟是怎样的。

抽烟的动作也是很优雅了。

上节目时的一举一动也是很有趣的,令人看得见另一面的林青霞。

如今的林青霞慢慢老去,但是在如今的岁月里依然能够感受大她美的一面。

网友说:“毕竟是59年一遇的大美女。”

“她的身材比巩俐张雨绮纤细吧,尤其是肩颈,张雨绮和巩俐的胳膊和背部有些壮实啊,更喜欢林青霞这种纤细的。”

“能成为大美女的, 基本身材也都高挑苗条的 ,关之琳李嘉欣王祖贤个个身材都很好吧, 一米七多。”

“她身材真的很棒啊,有套穿泳衣的更明显,胸大腰细,穿上衣服瘦而不柴气质优雅,脱衣又很有料,加上肩颈和细长胳膊,不愧是大美人。”,