微啦网 首页 > 美女

身高180cm+,这些女明星也太美了吧

2019-10-21 14:36 weila

在时尚圈,高个子超模是业界宠儿。但在演艺圈,高个子美人却更难发展事业,身高是她们的优势,也是她们的局限。

虽然时尚圈的高个人美人很多,但我们常常提到的都是拥有天生硬件优势的超模,本来体型骨架就匀称,一般来说,身高越高,对事业越有帮助。

展开全文

但是高个子女明星没有这份福利,哪怕是在欧美,身高超过175cm+的女演员也很难发展事业,因为和很多男性演员的对手戏都接不到。 像176cm+英国超模Cara Delevingne转型演员却一直没有大突破。

177cm的Blake Lively在《绯闻女孩》时期,坐景是穿着高跟鞋,站景的路透图后来偷偷换成了平底鞋。

175cm的Gal Gadot尽管笑容甜美十足,却一直饰演打女角色。

身高成为女演员发展的瓶颈,在这个时代其实像个笑话。女人身高高过男人,对手戏就不美了吗?这几年,我们也惊喜地看到越来越多的高个子美人,在荧幕上大放异彩。

1. 人间优雅天鹅

Elizabeth Debicki,并不是一个大家都熟悉的名字。她是出生在巴黎的澳大利亚演员,身高呢,有190cm。

如果你看过电影《了不起的盖茨比》,一定会记得表演出色的高个子女二,她就是伊丽莎白饰演的。

这张盖茨比剧组红毯图,一眼就能看到最高的伊丽莎白。这么高的个子,确实很难接戏。

但她又是天生大明星的料,高个子却不是大骨架,比例均衡,没有显壮烦恼。

肩颈线条长得极美,还有好看分明的肩胛骨,这也太让人嫉妒了。

最最最难得的是,五官也生得上镜,有极高的辨识度,皮肤还白皙如天鹅,气质优雅本人。

演技也没得说,在《夜班经理》和抖森的对戏,毫不怯场,自有光芒。

悲情剧情也能自如出演,张弛有度

光是一个片段,似乎也足以撑起一个故事