微啦网 首页 > 美女

张天爱疑似拿下周仰杰与三星跨界联名款?我酸了你呢?

2019-10-21 06:20 互联网的那些往事

近日,张天爱的"小脑婆们"喜上眉梢,继《中国机长》票房大卖后,张天爱机场造型、张天爱紧身西服泳装、张天爱《哎呀好身材》中用脚关灯等关键词连登热搜,三连暴击,让"太子妃"火上新高度。同时,小脑婆们也十分给力,路透走起,探班张天爱现身连卡佛快闪店的周仰杰博士Jimmy Choo展区,一时间引发全民热议。

每个女孩都梦想一双Jimmy Choo

周仰杰博士何许人也?时尚圈的猪猪女孩都知道,他是戴安娜王妃生前最为信赖的御用设计师,共为王妃制作过100多双鞋子。他的鞋子Jimmy Choo,是全球女人都梦寐以求的"水晶鞋"。可以这么说,每个有公主梦的女孩,都想拥有一双周仰杰博士设计的手工鞋,估计,太子妃也不例外。

张天爱出现在时尚大师展台

这下,网友对于张天爱为何会出现在周仰杰博士的展台更加好奇,尤其是在分享路透视频的小脑婆粉丝内部交流群中,大家的猜测都要溢出屏幕了。在这里,我首先来和各位分享我自认为比较合理的一条,那就是:张天爱这是要为周仰杰博士设计的新鞋代言吗?众所周知,张天爱最近的热度非常高,Jimmy Choo品牌借《时尚大师》、周仰杰博士以及张天爱为新一季的高定造势,并非不可能。

展开全文

周仰杰与科技大厂三星跨界联合

那么问题又来了,周仰杰博士会为张天爱定制手工鞋吗?或者说张天爱是否会穿着Jimmy Choo新一季高定出席活动?关于以上猜测,张天爱还未做任何回应,不过没关系,咱们还可以从周仰杰博士这条线入手。最近,周仰杰博士发了一条耐人寻味的ins,配图是一张手稿,配文如下:"跨界合作以惊艳时光的经典设计配合Galaxy Note10莫奈彩的机身,镭射面料闪耀璀璨,光影变幻下优雅的高跟鞋撩拨心弦。多种镭射面料裁剪拼接的工艺,这是幻彩与典雅的碰撞,也是时尚与传统的融合"。

剧情到这里有了新一步的进展,那就是Jimmy Choo新一季高定疑似是与科技大厂三星的联名款,此等大瓜怎能落下,前去微博考证后,我果然发现了三星与周仰杰博士合作的铁证,话不多说,看图!

扒到这里,我感觉离真相又近了一步,这双以三星Galaxy Note10莫奈彩机身为设计灵感的高跟鞋,出不多就是Jimmy Choo的新一季高定了!如果说上述猜测合理,张天爱穿着这双"莫奈彩高定"出席活动指日可待,届时就是小脑婆们发动侦查功力的时候了。不过,这件事情猜测至今仍然疑点颇多,就在周仰杰博士将定制三星Galaxy Note10莫奈彩高跟鞋时,张天爱恰好与之偶遇,这么巧的事件里,你猜会不会另有玄机?,