微啦网 首页 > 美女

明星穿搭红榜 | 她们该给造型师加鸡腿啦!

2019-10-21 06:20 weila

又到周末了,想想明天又要上班了,是不是很难过。那快来看看本期的【明星穿搭红榜】来给自己换个好心情吧。

这期的【明星穿搭红榜】又是一群漂亮姐姐在“打架”哦,真的是好看死了。

——· 张靓颖 ·——

不得不说,张靓颖的时尚指数日益见涨。最近出席澳门时装周 Balmain高级时装展的她,又一次惊艳了大家。

这次她选择的是黑色高开叉长裙,整体又欲又A,而且这个造型简直不要太显高,感觉胸部以下全是腿,真的是太可了!

展开全文

这次的造型抛弃了她原本的少女感,冷艳性感之余又时尚感十足。腰部和手腕处的水钻又极尽优雅与高贵。整个人气场全开,国际张又回来了。

张靓颖在此前的活动中,她的造型表现力也是可圈可点。深V设计小露性感,露出优美的天鹅颈,而腰间的宽腰带很好的提升了腰线,区分腰线后显瘦显高。

短裙设计露出纤细的双腿,性感妩媚,整个人的状态真的非常能打了。

——· 姚晨 ·——

亮相韩国釜山电影节亚洲内容奖颁奖典礼的姚晨,也是在线上演不论过了多少年,我都是那个状态超能打的“郭芙蓉”。

这次她凭借电视剧《都挺好》获得了“亚洲内容奖最佳女演员”奖,也算是弥补了之前“白玉兰”奖的遗憾。

当然除了得奖值得祝贺外,她当天的打扮也如她本人的演技一样能打了。身穿Ralph Lauren 2019秋冬套装,白衬衫+高腰黑色西裤的正装组合,在如此正式的场合下是完全不会出错的选择。搭配上皮质腰封,又在视觉效果上改善了身材比例,让自己瞬间拥有一米八的大长腿。

简约大气的穿搭,配上经典的红唇和黑色长披发,不仅展示了好身材,同时端庄又不失气场。

前几日受邀参加ERDOS蔓衍大秀,格子风衣搭配上宝蓝高跟鞋,摇身一变成为熟女,时尚感十足,这笑容好治愈啊。

——· 赵丽颖 ·——

之前被人说产后状态不佳的赵丽颖用实力打了那些人的脸,复出就与郑晓龙导演吃饭,紧接着就官宣成为了《有翡》的女主角。

近期出席活动中的造型也是非常在线,之前一袭黑色露肩开叉裙,优雅中带着性感。这纤细的小蛮腰,确定是生过宝宝的人吗?搭配上网纱礼帽宛如复古美人,尽显高贵气质。恢复如此神速还有人说她状态不佳,怕不是在逗我?

而且赵丽颖可是持续美貌狙击哦,用颜值鲨人。刚感慨完她的优雅气质,结果转身她就条纹西装、搭配阔腿裤,攻气十足飒到不行,这明明就是满分状态啊。

——· 任家萱 ·——