微啦网 首页 > 美女

新人模特入行必备工具,不懂这些还想做超模?!

2019-10-21 06:20 weila

摄影师有他的相机,经纪人有他的计算机,芭蕾舞女演员有她的鞋子。和各种专业人员一样,模特也有她们事业必不可少的物品。模特最常用的自我宣传工具有模特卡,模特画册、模特简历等。这些作品能向客户展示你做过什么工作,以及你能够做什么。

JDnewface于文芮最新创作大片

模卡:行业“身份证”

模特卡通常是一张15cm x 21cm的卡片。组合照片上排列有多达6张不同姿势的模特照片。卡片的正面通常使用一张照片(一般为一张头部相片),背面通常是三四张以上的照片,包括身体照片、个性照片以及展示模特特点的照片:漂亮的头发、可爱的微笑、美丽的双腿等。

模特卡带有模特的尺码,包括身高、体重以及三围尺寸;头发颜色;衣服和鞋的号码;经纪公司的标识、名称、地址、电话等。

模特卡片是模特行业必不可少的工具。参加模特试镜、面试时要带上自己的模特卡。模特卡有助于客户在模特离开办公室后记住你。有时客户在一下午时间内看到上百的面孔,这时,他们就需要模特卡提醒自己记起见过的人。模特卡片好似模特形象和风格的销售手册。

展开全文

模特付欢欢最新创作大片“梦幻少女”

模特卡由经纪公司提供,经纪人将选择你的最佳照片制作模特卡,然后印刷。建议你参加照片的选择和安排过程,参与自己事业的管理。你也可以从中得知经纪公司是如何看待你、怎样推销你以及目前的时尚是什么。

模特付欢欢

通常一次印刷100-200张组合卡片。模特在组合卡片上的花费不等,这取决于印刷的数量以及卡片的质地。模特卡需要定期更新, 经常是3-5 个月更换一次。

模特高明遥拍摄CHIN祺新品广告

模特卡Tips:

保持模特卡片整齐、切勿弯曲、弄皱或弄脏,干净、平整的组合卡片能给人留下美好的印象。

模特郭艳 新面孔时尚艺术教育学员

模特画册:全面展示形象

模特参加工作面试时必须带上自己的模特画册。模特画册就是一本相册, 装有你的模特试镜照片和剪辑照片。画册由皮革或优质乙烯材料装订而成,内有透明的相片袋。它由经纪公司提供,封面带有经纪公司的名称、地址、电话号码以及标识语。

模特郭艳拍摄《NEWYOU人物志》9月刊“在水之湄”

模特画册的作用是保持照片整洁、有序,说明你的个人经历,让客户认识你的优点和个性。画册的首页可以放一张头部照片,下页可以是一张可爱的身体照片,接下来几张是展现你个性的照片。有些照片用来强调你的最佳特征,例如头发、腿部或皮肤。刚开始,你的画册可能有6~10张照片,可随着你事业的发展不断增加或更换。一位 成名模特的写真集照片应该达到20张。但你不要放太多的照片,这让客户受不了。

也许,你对带模特画册去试镜感到不解。毕竟你就站在客户的面前,为什么他们还要看照片?你需要带上画册试镜的原因是,你可能穿着牛仔裤和T恤衫,因为客户想看你自然、没有化妆、没有做发型时的样子,客户也需要了解你照相后的形象,你是否上相,你展现的是哪种个性以及在照片中的姿势如何等。