微啦网 首页 > 美女

时髦办 | 高圆圆的40岁,好的不止状态

2019-10-20 22:19 weila

高圆圆是像泉水一样的女人,清澈纯净,纯透的没有一丝杂质。

“美却不自知”是对一个女性最好的褒奖,而高圆圆就可以用这句话来形容。虽美丽但从不卖弄自己的美,因为她自然流露出的就已经足够。

有些美是藏不住的,说的就是高圆圆这样的女人。

高中寒假去逛街的时候就被广告公司的人一眼看中,误打误撞中有了超乎想象的反响。拍第一支广告时,清纯姣好的面容被很多人记住,开始走进人们的视野里。

高圆圆第一支广告

连谢霆锋在宣传《一生一世》时都说:“我接下这部戏的原因只有一个,就是高圆圆。她有的元素是时下很多年轻演员没有的,很简单,纯粹,不复杂。甚至我觉得她的那种纯度,就像一只恐龙一样,现在是绝版了。”

展开全文

《一生一世》

她的眼睛会说话

关于高圆圆的演技一直都是褒贬不一,但在COCO看来,她是一步一个脚印,每一部戏都可以看到她的进步和用心。

在《爱情麻辣烫》看过去的第一眼就是水汪汪的大眼睛。导演张扬评价她;“高圆圆是天生的清纯,她那清纯里面,还有一种朴实的感觉。”

《爱情麻辣烫》

高圆圆饰演荷玲

她还是《倚天屠龙记》里一个回眸就温柔的把张无忌迷死的周芷若,剧里的圆圆从单纯到黑化只用了寥寥几个眼神,即使是黑化后也叫人对她恨不起来,目光所至处全是楚楚可怜。

《倚天屠龙记》高圆圆饰演周芷若

她也是《青红》里抵抗父亲,想要博得生活自由的小镇女孩。青红的无奈、苦楚在高圆圆的眼眸里丝丝流露。她凭借此片还入围了戛纳电影节最佳女主角,这也是她努力后的证明。

《青红》高圆圆饰演青红

她还是《单身男女》里独自打拼,在爱情里纠结的程子欣。无论是什么身份,圆圆依旧保持着自己的个性,用自己的方式演绎每一个人物。

《单身男女》高圆圆饰演程子欣

而后在与赵又廷定情的电影《搜索》中饰演了被网友误解遭到网络暴力被压垮的女生叶蓝秋,电影前段到电影后段缓缓地将两种状态把握的很好。是怎样慢慢的失去锋芒,和一步步走向脆弱,她的表演都足够牵动观众的心。

《搜索》高圆圆饰演叶蓝秋

“我发现自己非常的普通

我接受自己的平庸”