微啦网 首页 > 美女

扔掉Angelababy、迪丽热巴妈妈的标签,她终于要红了

2019-08-13 06:29 weila

文 | 依琳

看过热播剧《加油,你是最棒的》的朋友,有没有人跟她姐一样,冲着邓伦、马思纯去追剧,没想到被剧中倪虹洁饰演的“牛美丽”圈了粉呢。

牛美丽是谁?

全剧第一大忽悠,人美、有范儿、金句频出。

明明自己没干过经纪人,却偏偏临时组建“草台班子”煽动大家勇闯娱乐圈;

明明自己精明世故一点亏也不吃,却愿意为了捧红自家艺人,不惜变卖积蓄甚至下跪求客户。

这样“又社会又天真”的矛盾个性,加上倪虹洁的高颜值加持,难怪大家直呼:

求求牛美丽,不要再浑身散发魅力了。

而就在前两天,倪虹洁又因为在《快乐大本营》上的惊艳亮相被众人集体羡慕。

展开全文

白上衣,A字裙,波波头,笑起来眼睛像藏了星星,今年已经41岁的倪虹洁,简直美炸了。

别说跟小她10岁的马思纯坐一起看不出差距,就是跟十几年前的自己比,也像极了“逆生长”。

又美,又有演技,为人还低调有内涵,正如网友们所质疑的那样:

倪虹洁,这些年你怎么就没红呢?

的确,倪虹洁具备了很多“红”的潜质。

比如,1997年还在读高中的她就接到了广告邀约,凭借广告模特的身份赚得第一桶金。

尤其是2001年,倪虹洁为某内衣品牌拍摄了那组视频广告。

青春的气质、性感的身材、甜美的笑容,这则视频一经播出就如深水炸弹迅速席卷整个广告圈。使得该品牌一天的销量,一度超越其他六大内衣品牌月销量总和。

鼻祖带货女王,非她莫属。

2006年,一部情景喜剧《武林外传》横空出世,随后红遍大江南北。

在剧中,集美丽、可爱、贤惠于一身的祝无双,几乎满足了一个男人对于伴侣的完美想象。

而饰演她的倪虹洁也成了这部剧里,最美的颜值担当,一句“放着我来”喊响了一代人的童年回忆。

《武林外传》彻底爆了,整个剧组也跟着火了,直到现在也没有哪部剧比它更会捧人。

同剧组的姚晨凭借郭芙蓉一角开辟喜剧新道路,早已跻身一线女星行列事业扶摇直上;

喻恩泰继续发扬秀才爱读书的专长,拿下导演和表演双料博士学位成为娱乐圈真学霸;

闫妮不仅带火了陕西方言,也通过健身变美将中年女演员的“尬与惑”踩在脚下实现完美逆袭;

沙溢饰演的白展堂成了“初代小鲜肉”,戏外的他更是婚姻美满、家庭幸福坐实“人生赢家”的称号……

只有倪虹洁,成了《武林外传》里最大的遗憾,此后十几年时间,只能在一部部戏里演配角,沦为“妈妈专业户”。

在《异能家庭》里,倪虹洁演郑合惠子的妈妈,两人相差16岁;

在《过春天》里,倪虹洁演黄尧的妈妈,相差16岁;