微啦网 首页 > 美女

OMG | 梅根买衣服花了几百万,但现在要靠卖衣服赚钱了

2019-08-12 22:23 weila

王子王妃一挥手,真金白银全都有。

熬过一整年不离线的闹心,英国王室最近难得清静,享受一下生活。先是梅根凯特合体,有说有笑看了温网决赛。不管是不是如外界所说,只是逢场作戏,她们开心就好。

上周,凯特王妃带着乔治王子和夏洛特公主跑去帆船赛。有姥姥姥爷的陪伴,一家人相当开心,夏洛特公主还顺便贡献了吐舌脸表情包,长按保存。

展开全文

没有糟心事阴魂不散,享受家庭生活要有,不过,也要忙里偷闲做点正经事——赚钱。王室也缺钱?没错!虽然有纳税人补贴,可但凡想要更好的生活,归根结底还得自食其力。问题来了:王室成员怎么赚钱?负责任地告诉你,花样绝对比凯特梅根的造型多。

梅根-马克尔

虽然刚刚晋升新手妈妈,梅根一直没闲着。日常出访安排得相当满,还做了回客座主编。这都不是重点,前不久她才宣布:个人服装线,9月准时上线。

梅根跨界时尚圈?没什么好奇怪的。无论在好莱坞还是王室,她的造型一不小心就会惊艳大家,猝不及防想要搜同款去下单。

这不是意淫和偏袒,去年“谷歌时尚热搜词”排名里,位居第五的梅根就把凯特甩在身后。

虽说具体的上线日期还没确定,Look Book也依旧离线,不过,自从梅根解锁个人服装线,大家就很沸腾。透露的消息不多,唯一可以肯定的,这条服装线为职场女性而设计,多场景的可穿性配合优雅简约的设计元素,适合所有人。

梅根的职场造型,很有自己的风格。在她主演的《金装律师》中,造型适合复制黏贴到日常工作中。无论套装还是简单的衬衫配裙装,简单百搭,优雅不失气场。

有颜的职场造型,来头不小。剧组不仅挑选包括Burberry和Alexander McQueen在内的诸多大牌单品,甚至还从古着店挖到Chanel和Tom Ford的古早款,把职场剧拍出时装剧同款的赏心悦目。

日常出街,梅根曾经的日常穿搭也是干练的极简职场风。只是,没有大牌和造型师,大家只有眼馋的资格?在保留个人风格的同时,梅根的时装线还请来包括玛莎百货,John Lewis & Partners,Jigsaw以及她的设计师好友Misha Nonoo加入创意环节。

除了时髦,还有贴心。部分收入会捐赠到梅根支持的基金会,帮助职场新人得到专业着装和求职建议,以及全套单品,直到她们取得首份工资。“当人们看到镜子里的自己,脸上掠过的红润、害羞和美丽的微笑,让我印象深刻。那一刻,她们觉得自己很特别,也有了勇气。”