微啦网 首页 > 美女

前央视主持人杨澜近照曝光,打扮大气优雅,完全看不出51岁了

2019-08-12 14:17 weila

近日,前央视主持人杨澜出席活动的照片曝光。今年已经51岁的杨澜打扮仍旧非常大气优雅,丝毫看不出她年过半百的年纪。

当天杨澜穿着了一条到膝盖上方的连衣裙,蓬蓬的裙摆衬托的腿非常纤细。裙子的印花也很漂亮,黑白相间的随意花纹显得很华贵又有气质。杨澜在裙子外边还外搭了一件黑色的小西装,添加了一种女强人的感觉。脚上穿了一双简单的黑色高跟鞋,呼应了上身的黑色西装。看着很舒服。

杨澜这次的发型也很适合她,一头清爽的短发,还把刘海全拿发胶固定上去,显得非常利落,非常符合杨澜的气质。杨澜的皮肤保养得也很不错,看着细腻又有光泽。画了一个小小的淡妆,气色很好。

展开全文

杨澜作为主持人,早年在央视主持的《正大综艺》是一代人的记忆,她的主持风格也广受好评。之后杨澜出国深造,回国后创立了自己的节目,有了自己的事业,一直还致力于慈善事业,也一直广受赞誉。

已经51岁的杨澜出席活动状态还这么好,真是让人羡慕啊!