微啦网 首页 > 美女

这是我和TA#无限靠近#的一夜

2019-08-12 14:17 weila

刚刚官宣 CALVIN KLEIN JEANS 及 UNDERWEAR 全球代言人的张艺兴压轴登场,成为当晚的最大看点。身着 CALVIN KLEIN JEANS EST. 1978 限定系列牛仔套装的他,倾情演绎热门单曲《MYM》不插电版本。一个吉他、一束灯光,比起平时舞台上劲歌热舞的他,是另外一种深情而沉着的姿态。除了自己的单曲,张艺兴还以 CALVIN KLEIN 为主题进行即兴弹唱,音乐才华毋庸置疑。

“身临其境”了广告大片中的场景,又近距离享受了充满活力和深情的舞台。特别想让你们也可以赶快看到正式大片,和我一起享受这份活力和触动!九月正式发布,敬请期待~

#MYCALVINS# 的主题大片,一向是 CALVIN KLEIN 的拿手好戏。近年来全球无数音乐及时尚界颇具影响力的面孔,都出现在 CALVIN KLEIN 的广告大片中,讲述他们与 #MYCALVINS# 的不解之缘。在等待九月正式释出之前,先来回顾一下 #MYCALVINS# 的经典瞬间!

今年年中曝光的大片中,CALVIN KLEIN 就邀来流行文化当中最具代表性的一系列年轻势力,诠释他们各自的独特形象。比如说今年爆红的酷女孩 Billie Ellish,就在#MYCALVINS# 广告中吐露心声:“我不希望世界了解到全部的我,所以我才一直穿着宽大的衣服。”

点击边框调出视频工具条

而Shawn Mendes则诉说道:“真正的力量是向世界展露真实的自己”,即便脆弱敏感,也为当下真实的自己感到骄傲和自豪。

另外,在这组广告当中, Kevin Abstract 和 Troye Sivan 两位当红的酷儿音乐人亦有出镜演绎,这些超越性别、种族、肤色甚至是维度的关切与爱,让 CALVIN KLEIN JEANS 广告大片的内涵更加深刻和丰富。LOVE IS LOVE!

作为一个延续多季的理念,#MYCALVINS# 之前的企划也都相当精彩。例如2016年秋冬的#MYCALVINS# 全球广告,就找来了当时各个领域最热门的面孔,给出一道 "I___ in my Calvins"填空题。演员 Zoe Kravitz 、歌手 Frank Ocean、网红 Cameron Dallas 还有超模 Anna Ewers 等等,都给出了他们的答案。

其中不乏有趣而有形象的回答,前美国版 VOGUE 造型总监、红发女魔头 Grace Coddington,她的答案是"I purr in my Calvins",似乎略显无厘头,但却很好的体现了她对猫咪的热爱。一位时尚 icon 说出这样可爱的话语,相当反差萌了。

一直与CALVIN KLEIN有着不解之缘的英国超模 Kate Moss 给出的答案则更为霸气:"I Kate in my Calvins"。确实,上世纪九十年代,Kate Moss 几乎就是 CALVIN KLEIN 代名词。CALVIN KLEIN 品牌历史上最最经典的画面,都离不开她慵懒又随性的目光流转。

再向前推移一季,CALVIN KLEIN 邀来 Justin Bieber 出镜,世人眼中桀骜不羁的小天王,给出的答案则是"I dream in my Calvins"。广告中的 Justin,沉睡在梦中但同样荷尔蒙爆棚,成为当时众人热议的焦点。