微啦网 首页 > 美女

欢迎收看大型揭秘节目:走进模特

2019-08-12 14:17 weila

据说很多孩子都羡慕可以“用脸吃饭”的模特们?

在瞬息万变的时尚圈,有一个职业永远是在扮演着重要的角色,他们就是模特啦。就像大家都喜爱的大表姐刘雯一样,最近这个圈子里也涌现了许多超级努力的年轻模特。你想象中他们的工作就是逛T台摆Pose拍美照?其实不然,他们有些为了工作每天只能睡两三个小时,有些穿着传说中25cm的高跟鞋也必须面不改色......

展开全文

于是我寻找了了几位可爱的模特朋友,来谈谈这个行业,谈谈自己:

做模特多久啦?

目前职业生涯中印象最深的是?

讲讲工作中遇到过的困难和你做出的努力?

怕老吗?对想入行的孩子们说些什么吧。

“和那么多关爱比起来,这些困难真的不算什么。”

我是从16年比赛出的道,现在两年多了,不到三年。

印象最深的是我第一次走FENDI,那场秀可是Karl先生生前最后一场筹备的秀,我们在大秀开始之前为他进行了一分钟的默哀。当时有很多模特都是他生前最喜欢的模特,大家都哭了。

唐赫第一次走FENDI

有时候我们必须要接受头发扎得很紧很疼这类不舒服的造型,还有就是要克服各种时差和休息的问题,曾经最忙的时候,连着一星期每天只能睡两三个小时。但是我真的觉得所有的困难都过去了,感觉自己真的还挺幸福的哈哈哈。

出道之后因为回家高考吃得很胖,曾经一度难过啊抑郁啊觉得自己是模特圈的耻辱哈哈哈,但是还是慢慢减下来了,一点点跳舞跑步学跆拳道,也感谢曾经的自己没有放弃自己吧。

当然我不想变老,但是我不怕,因为随着年龄我相信时间会带给我更多的东西。

唐赫出镜Miu Miu 2019秋冬广告大片

“模特很多时间都在等待被选择。”

做模特一年零2个月。有一次在晚上六点的巴黎天已经黑了,我没有带伞淋着大雨赶着地铁还在各大面试现场辗转。坐地铁去试装,到目的地后发现地址是错的,赶到另一个面试地点面试已经结束,再赶试装,结果被淋成落汤鸡,工作人员随意地让我试了装就让我离开了。我准备赶地铁回家,地铁门就要关上,我就冲过去结果被地铁门夹住了,当时夹住了手臂,好几天才恢复。

在工作中遇到的困难就是赶着去很重要的面试途中遇到小偷,手机被偷了,还是第一次去巴黎没几天的时候,当时可崩溃了,憋着眼泪找了很久才到家,到家直接就哭了,主要还错过了好多面试。

我刚入行的时候不会穿高跟鞋,性格也很内向,那时候天天去公司练习台步,主动找模特和经纪人说话,疯狂地看杂志,一练就是一下午,天天都是腰酸背痛,腿酸到走不了。

刘冰冰参与Chloé走秀