微啦网 首页 > 美女

2019秋冬流行色,美哭

2019-08-12 06:16 weila

色彩可以给我们力量,每一种色彩都带有一种神奇的魔力,蕴含的寓意不同,传递出的情感也不尽相同。

那么2019秋冬有哪些值得关注的色彩呢?我们可以通过各个品牌的大秀来更加直观地了解它们。

展开全文

从各大品牌高定系列的秀场上来看,这些T台上色彩超级nice,美到发光,优雅大气,温柔典雅,直击心田。

uisa Beccaria 2019/20FW巴黎高级定制

Givenchy 2019/20FW巴黎高级定制细节

它们是清冽素浅的冷色调,如冰蓝、鼠尾草绿、薄荷绿等等。

Ziad Nakad 2019/20FW巴黎高级定制女装细节

Alexandre 2019/20FW巴黎高级定制细节

Giorgio Armani 2019/20FW巴黎高级定制女装细节

还有甜美的淡粉色,温温柔柔,却很有力度

Ralph & Russo 2019/20FW巴黎高级定制细节

清爽优雅的白,自带仙气

Azzaro 2019/20FW巴黎高级定制细节

Ralph & Russo 2019/20FW巴黎高级定制细节

除了这些温柔的浅色,当然少不了炫目的亮彩色,比如似火一般的红、像小太阳一般的黄、如蜜瓜一般可口的橙……

Stephane Rolland 2019/20FW巴黎高级定制女装

Azzaro 2019/20FW巴黎高级定制

ris Van Herpen 2019/20FW巴黎高级定制细节

Valentino 2019/20FW巴黎细节

现在就让我们继续深入了解这些神奇的色彩吧,提前感受19的秋冬的美妙氛围。