微啦网 首页 > 美女

大胆爱 | 复仇者联盟的女人们,看到她们这么幸福我就放心了

2019-08-11 22:33 weila

漫威宇宙里的女人,自带幸福体质。

这个夏天,一定是甜的。张若昀唐艺昕举办了童话婚礼,郭碧婷向佐宣布了喜讯,沈梦辰杜海涛被疯狂请愿“原地结婚”……甜蜜的惊喜各个来得出其不意。

不久前,猩红女巫,惊奇队长和黑寡妇密集官宣喜讯。漫威宇宙果真不一样,万事都能合体刷流量。其实,也没什么可大惊小怪的,爱情向来没有时刻表。只能说,漫威自带的红娘体质,很上头。

展开全文

黑寡妇

斯嘉丽-约翰逊

与身为编剧的科林-乔斯特订婚的消息,来得意外却又在意料之中。人们预想到他们幸福的结局,却偏偏没猜中,两人会以如此方式一路走来。

对于准新郎,很多人一脸蒙圈,但这位“没什么名气的某人”,在美国家喻户晓。《周六夜现场》是美国最长寿的综艺节目,每期都有顶级流量登台,客串小品短剧,类似《快乐大本营》。科林作为编剧演员,主持了人气板块《新闻快报》,最拿手的就是怼天怼地怼总统。不夸张地说,在美国,他的人气不输斯嘉丽。

如果你以为他们会有让人津津乐道的爱情经历,抱歉,你要失望了。因为工作相识,交往订婚按部就班。直到喜讯官宣,很多人后知后觉:天啊!他们居然已经交往了两年。

这样的低调,对于斯嘉丽并不多见。毕竟,她的每段婚姻和恋情,都是最劲爆的八卦新闻。“小丑”杰瑞德-莱托、“欲望男神”乔什-哈奈特、“麦当娜前夫”西恩-潘、“广告巨鳄”内特-内勒……尽管纷纷维系数月而已,可四段恋情全是街头巷尾最大的瓜。

终于,斯嘉丽的感情开花结果,如今看来,意味深长。2008年,她和瑞恩-雷诺兹把订婚大婚一气呵成。没错,对方就是鬼马的死侍,两个人的经典角色全都来自漫威宇宙,原作漫画中,还有过一段对手戏。彼时的两人都没得到角色,也不曾想到如今的大红大紫,像极了老天开的玩笑。

或许是年轻的代价,婚姻不到两年就草草结束。两人都处在事业上升期,长期分居让感情不堪一击。当然,这只是声明中的说辞,斯嘉丽日后的采访耐人寻味:“他们时刻把女人看得很紧,偶尔查岗我不会介意,如果无时无刻都紧盯着你,这本身就是一种没有安全感的表现。”

2012年开始交往,2013年宣布订婚,2014年女儿降生,斯嘉丽与法国记者罗曼-达瑞克的第二段婚姻,走得很稳。比起从前的任性,这次,斯嘉丽很努力。她在巴黎开了爆米花店,希望更多陪伴老公;女儿降生后,罗曼搬去美国,这样可以多陪陪家人。一切看似和谐,还有淡淡的温暖。

因此,离婚声明来得突然,打破了所有的美好。罗曼抱怨生活被斯嘉丽的拍摄行程左右,斯嘉丽说自己厌恶谈论离婚原因的行为,因为她不想这样的舆论影响女儿,最终对簿公堂。罗曼曾想和平沟通,寡姐拒绝了,就像她说的“曾经错误地用婚姻填充内心的空虚”。言外之意,这段婚姻从开始,就是一个甜蜜的错误。