微啦网 首页 > 美女

同样是星二代,小海绵lucky满身奢侈品,小S给女儿买衣服不超千元

2019-06-12 12:27 影视剧盘点

今年41岁的小S有三个女儿,大女儿已经13岁,她的几个女儿颜值一直被网友吐槽,再加上小S没有花心思去为她们打扮,虽然是星二代,家里也不缺钱花,但小S从不为她们添置奢侈品,衣服也经常给她们买路边摊,还不买合身的,因为这样可以穿更久一点,而且大女儿穿完二女儿穿,最小的女儿可以说是从小穿姐姐的衣服长大的,不过小S的育儿观经常被人指手画脚,也有很多争议的声音,但她依旧我行我素,坚持自己的原则,并没有因为这些争议而作出改变。

对于妻子的教育方式,小S老公许雅钧也很认同,他觉得孩子长得很快,衣服可能刚买完不久就穿不了了,所以不需要买太贵重的,他也不认为给孩子穿路边摊的衣服是一种很丢脸的行为,这样还能培养她们正确的消费观念。

而近日,小S在一档综艺节目中,大女儿跟她聊天说想买一件外套,小S一看那衣服的牌子马上拒绝,还很严厉的跟她说“你才13岁,还会持续长高,现在尽量买便宜一点的,以后不能穿了还能捐出去,不要养成花钱大手大脚的习惯”,她还跟姐姐大S说她从不让女儿买超过一千元的衣服。

和妹妹的节俭不同,大S只要喜欢就买,从不在意价钱,她看到侄女想要的那件衣服后也觉得很好看,买了也可以穿很久,就一直劝说小S给她买,还说小S她自己也有一件毛绒绒的衣服,也穿了很久。

但小S接下来的一句让大家明白她不是出不了这个钱,而是她想让女儿知道“想要的东西以后长大挣了钱自己买”,她那件衣服就是自己长大后挣钱买的。

因为谁也说服不了谁,最后大S就说这件衣服她买了,当做是给她女儿舞蹈比赛得到冠军的奖励,虽然小S认同了这个说法,但还是跟女儿长篇大论的说了一番大道理,让她知道姨妈给她买衣服这件事不是任何时候她有要求就会有的。

小S她自己就是一个很节俭的人,一个包用了十年都舍不得换一个。

女儿过生日的时候她也只送她们一些书籍,但有一年大S给她女儿买了一条名牌项链,小S非常生气,觉得她太小用不到这些东西,这也会让她们产生虚荣心。

关于孩子的教育,每对父母的方式都不太一样,小S选择穷养,从小树立她们正确的金钱观,但也有不少明星父母太爱自己的孩子,想把最好的一切都给他们,小小年纪生活就壕得超出大家的想象,一件衣服、包包的价钱可能就抵得上大家大半个月的工资!

baby近日在成都拍摄新戏,被目睹到趁着假期带着儿子小海绵在成都逛街的画面,母子俩虽然衣着简单,但小海绵这一身全是奢侈品,价格非常的美丽。

他身上这件T恤是大家都非常熟悉的奢侈品牌GUCCI的经典款,这个牌子所有的产品售价都在1000+以上,这件童装也要1450元。