微啦网 首页 > 美女

林峯求婚网红女友?嫩模出身,成功换头的张馨月顺利迈进豪门!

2019-06-12 12:27 新氧美容微整形APP

有港媒爆料,林峯已经在六一向女友张馨月求婚成功了,并且准备在12月8日自己的40岁生日当天完婚。

面对港媒给安排得明明白白的日程,林峯的经纪人给出的回复是——私事不回应。吃瓜群众自行翻译:不回应就是板上钉钉了,没有这回事就会回应是造谣了。

虽然没有得到当事人的确切回复,但并不妨碍网友吃瓜,评价更是五花八门。

有留下祝福的佛系路人,还顺便感叹一句,人生的出场顺序真的很重要,阅尽千帆的tvb小生兼富二代林峯,最终停留在张馨月这里。

此时前任吴千语也难免被拿出来比较一番。

有支持张馨月,说她是以爱情为基础,反观吴千语,吃像太难看。

尽管吴千语的口碑各种不好,一直被贴着拜金捞女之类的标签,更多网友却觉得,张馨月还不如吴千语。

这是…全靠同行衬托的意思?

总结陈词一句话,林峯这么多年的眼光还是很稳定地…差。

可是要纵观全局,娱乐圈里模特嫁给男神的真不在少数,毕竟模特长得美身材又好,哪个女孩子不想当模特?

细想一下模特&男神的搭配,比如昆凌和周董,林志颖和陈若仪等,人美身材好谁不喜欢呢,男神自然也不能免俗了。

不过也有人觉得,张馨月不算模特,只能说是网红。但网红俘获港台男星也是有先例的。

比如郭富城方媛。

周扬青罗志祥。

现在又加入了张馨月和林峯,网红的存在,简直是解决了港台男星的单身问题。

调侃归调侃,还有不少网友表示,第一次见女方身边人出来爆料的,这真的不是在逼婚吗?

还买了热搜。

实时微博里,还有人发博说支持张馨月3年了。可网友说,她和林峯去年在一起才进入公众视线,哪来三年之久的粉丝?这水军发言也太水了吧。

不过不管求婚真假,林峯和张馨月这一年多的感情确实很稳定。给大家捋一下。

去年三月的时候,第一次被港媒拍到俩人同框,林峯的父母也在场,据说是父母给他安排的相亲局。

有颜值有大长腿还年轻,都在林峯过去的审美点上。