微啦网 首页 > 美女

明星脏辫造型:陈立农唐艺昕太可爱,只有baby最"心机"

2019-06-12 04:28 影视主播

娱乐圈经常会出现各种各样的时尚风向,而脏辫也曾经风靡过一段时间,不管是男明星还是女明星,多多少少都尝试过这个发型,今天就一起来盘点一下吧。

窦靖童

在很多人心中窦靖童都是一个比较叛逆的孩子,不仅仅纹身,而且还梳着一头脏辫。但不可否认,窦靖童也是一个非常有才华的人。

王菲

大家只见过窦靖童的脏辫,但是很少有人见过王菲的脏辫。看来母女俩都是非常潮流的人呢,而且看起来也非常相似。

蔡依林

蔡依林在歌迷心中一直都敢于尝试各种造型的百变天后,在林宥嘉演唱会上的脏辫造型也非常酷炫,取得了很好的效果。

关晓彤

国民闺女关晓彤早期就尝试过脏辫的造型了,在影视剧中饰演一个叛逆期的孩子,不得不说这个发型真的为她的角色加分不少,获得了观众的青睐。

唐艺昕

如果大家觉得脏辫只能代表酷炫的话,看了唐艺昕才知道什么叫做甜美。唐艺昕这甜甜的笑太动人了,不管什么造型都能表现出可爱的一面来。

杨幂

杨幂对自己的造型也是非常严格的,尝试每一次造型都非常成功,而这个改良版的脏辫也非常俏皮,显得很有气质。

Baby

Baby的脏辫就比较复杂了,但是整体的感觉十分嘻哈范,头饰和服装也搭配的同一色系,看来baby为了凹造型也是煞费苦心。

除此之外,baby还尝试过彩色的脏辫,而且非常成功。不过这个发型看起来还是有一些难度的,baby为了突破自我还是非常努力的。

萧敬腾

萧敬腾的风格一向都是重金属风的,当然也会尝试脏辫的造型了。看样子萧敬腾还是非常适合脏辫造型的,而且还搭配着尖锐的眼神。

陈立农

陈立农的长相非常可爱,就算是梳着脏辫也有种萌萌哒感觉,看来小奶狗就算是想扮成熟也不是一件简单事。

易烊千玺

不愧是街舞界的导师,易烊千玺的一举一动都透露着街舞男孩的感觉,而这个脏辫的造型也非常搭配,好像时时刻刻都要准备给大家展示一段呢。

你最喜欢哪位艺人的脏辫呢?(图片来源网络,如有异议请联系删除),