微啦网 首页 > 美女

清爽夏日的碎花裙谁穿最好看?宋祖儿最粉嫩,倪妮竟土气

2019-06-12 04:28 口碑娱乐

炎热的夏天自然少不了清凉的碎花裙啦,但并不是每一个女孩子都能够驾驭碎花裙,稍不留神就可能穿出老气的感觉来。接下来就和小编一起盘点一下,哪些女明星穿碎花裙最好看吧。

宋祖儿

有着"小张柏芝"之称的宋祖儿越来越美了,而且还有一颗粉嫩的少女心,就算是碎花裙都要选择粉色系的才可以。

Baby

Baby的这件碎花裙融合了蛋糕裙的元素,看起来十分的俏皮可爱。只不过黑色显得有些沉闷,如果换一个颜色一定会更加亮眼的。

叶一茜

歌手出身的叶一茜自从结婚之后,就很少出现在公众面前了,不过她的气质还是非常好的,一身蓝色的碎花长裙很适合她。

谢娜

除了是一位优秀的主持人之外,谢娜更是一位优秀的艺人,看惯了她耍宝的人,似乎很难接受她淑女的一面,没想到穿上碎花裙的娜娜显得这么温柔。

关晓彤

关晓彤除了有年龄优势之外,更是有一个傲人的好身材。这一身碎花裙显得身材非常修长,而且也有一种书香气质。

郑爽

郑爽的性格和颜值都有一种不食人间烟火的感觉,就算是在麻将桌前,也有一种小仙女的感觉,看来碎花裙真的很衬她的气质呢。

欧阳娜娜

欧阳娜娜不愧是青春无限的美少女呢,就算是穿着暗色的碎花裙也显得非常阳光,看来笑容真的能够感染别人。

景甜

景甜一向对自己的形象都是非常严格的,每一套服装都十分的精致,这条v领的碎花裙也把她的气质完全衬托了出来。

迪丽热巴

迪丽热巴的颜值是大家公认的,这一身碎花长裙让她显得很像一只飞舞的蝴蝶,简直就是香妃再世。

倪妮

倪妮在穿搭方面一直很有自己的风格,而且都非常惊艳,但是万万没想到她真的不适合穿碎花裙子,整个人看起来土气了很多。

看来倪妮是真的不适合穿碎花裙子,就算换一个颜色也依然土气。

宋茜

和倪妮一样,宋茜也是碎花裙的踩雷专业户,本身那么时尚的一位艺人,却偏偏变成了乡村风,有一种回老家过年的感觉。

你最喜欢哪位明星的碎花裙穿搭呢?(图片来源网络,如有异议请联系删除)(图片来源网络,如有异议请联系删除),